lunes, 11 de noviembre de 2024

URBANITAS, ROBUSTOS, POLIVALENTES Y EFICIENTES: LA ELECTRIFICACIÓN SEGÚN JEEP




La gama urbanita Jeep, formada por el Avenger, el Renegade y el Compass llevan la sede de aventuras que caracterizan a la marca y la electrificación más avanzada al corazón de la ciudad.
El Jeep Avenger supone todo un hito para el segmento SUV, por su concepto novedoso y su oferta electrificada, que ofrece tres tecnologías: 100% eléctrica, e-Hybrid y 4xe, que una tracción total con hibridación suave (MHEV)
Los Jeep Renegade y Compass 4xe engloban las versiones más eficientes y con mayores prestaciones de la gama, con tracción 4x4 y cadenas de tracción híbridas enchufables.

EL NUEVO LANCIA GAMMA SE FABRICARÁ EN LA PLANTA ITALIANA DE STELLANTIS MELFI

 


Stellantis ha confirmado que el nuevo Lancia Gamma se producirá, a partir de 2026, en la histórica planta de Stellantis en Melfi, seleccionada por su excelencia en la producción.
Melfi será un emplazamiento clave para producir el nuevo Lancia Gamma en la plataforma multienergía STLA Medium .

Durante el evento de presentación del Rally 4 en Balocco, Lancia no sólo anunció el lanzamiento del Ypsilon Rally4 HF , sino también el renacimiento de la icónica división Lancia Corse .

HYUNDAI MOTOR PRESENTA SU CONCEPT FCEV DE HIDRÓGENO QUE REDEFINE UN NUEVO ESTILO DE DISEÑO




Hyundai presenta su prototipo de vehículo eléctrico de pila de combustible de hidrógeno INITIUM, que refuerza su claro compromiso con la movilidad y la sostenibilidad del hidrógeno.
El concepto muestra el nuevo estilo de diseño de la compañía, «Art of Steel», y refleja el enfoque centrado en el cliente de Hyundai Motor.
Autonomía de conducción con un objetivo de más de 650 km [1] con una potencia máxima del motor de 150 kW
INITIUM anticipa la nueva producción del FCEV que llegará en la primera mitad de 2025
El presidente ejecutivo de Hyundai Motor Group, Euisun Chung, subraya su compromiso con la marca HTAO tras su debut en CES 2024
Hyundai Motor presentará INITIUM en el Salón del Automóvil de Los Ángeles y en el Auto Guangzhou en noviembre de 2024

domingo, 10 de noviembre de 2024

TODO CINE

 

Nunca te sueltes (2024)



Ficha

TítuloNunca te sueltesTítulo originalNever Let GoPaísUSAEstreno en USA20/09/2024Estreno en España15/11/2024Productora21 Laps Entertainment, Lionsgate Films, Media Capital TechnologiesDistribuidoraLionsgateDistribuidora en EspañaVertice CineDirectorAlexandre AjaGuiónKevin Coughlin, Ryan GrassbyRepartoHalle Berry, Percy Daggs, Anthony B. Jenkins, Matthew Kevin Anderson, Stephanie Lavigne, Percy Daggs IVCalificaciónNo recomendada para menores de 16 años
Sinopsis


Una angustiada madre (Halle Berry) y sus dos hijos viven en una cabaña en el bosque bajo el influjo de un espíritu maligno.


Necesitan estar conectados en todo momento, aferrándose los unos a los otros, llegando incluso a atarse con cuerdas. Pero, cuando uno de los niños se pregunta si el mal es real, los lazos que los unen se rompen, desencadenando una aterradora lucha por la supervivencia.




A TODA MESA

 AJÍ DE GALLINA

RECERTA PERUANA



Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 pechuga de pollo (aprox.
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 2 rebanadas de pan de molde blanco (sin corte
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 3 cucharadas de pasta de ají amarillo (si se prefiere
  • 1 cebolla medianapicada f
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1/4 taza de nueces (op
  • 50 gramos de queso fresco (aprox.
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceitunas negras y huevos duros para decorar.
  • Papas cocidas (
  • Arroz blanco (pa

Instrucciones

  1. Cocina el pollo :

    • Cocina la pechuga de pollo en una olla con agua y un poco de sal hasta que esté cocida (aproximadamente 20 minutos). Retira la pechuga, desmenúzala en tiras finas y guarda el caldo.
  2. Preparar la base del pan :

    • Remoja las rebanadas de pan en media taza de caldo de pollo hasta que se ablanden. Luego licúa el sartén remojado con la leche evaporada para formar una mezcla cremosa. Esto le dará una textura suave al ají de gallina.
  3. Sofríe los ingredientes :

    • En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio. Agregue la cebolla y cocine hasta que esté transparente. Incorpora el ajo y la pasta de ají amarillo, y sofríe por unos 3-5 minutos hasta que se integren bien y suelten su aroma.
  4. Agrega la mezcla de pan y leche :

    • Vierte la mezcla de sartén y leche en la sartén, revolviendo constantemente para evitar que se pegue. Cocina a fuego medio hasta que la mezcla comience a espesar (aproximadamente 5-7 minutos).
  5. Incorpora el pollo desmenuzado :

    • Agregue el pollo desmenuzado a la salsa y mezcle bien para que se impregne del sabor. Si la mezcla está muy espesa, puedes agregar un poco más de caldo de pollo, a tu gusto.
  6. Añade el queso fresco y las nueces :

    • Agrega el queso fresco desmenuzado y las nueces trituradas, y revuelve bien. Cocina por unos 5 minutos más para que los sabores se integren. Prueba la sazón y ajusta con sal y pimienta al gusto.
  7. Sirve :

    • Sirve el ají de gallina sobre papas cocidas, y acompaña con arroz blanco. Decora con aceitunas negras y rodajas de huevo duro.

Consejos adicionales

  • Nivel de picante : Ajusta la cantidad de ají amarillo según tu preferencia. Si quieres más picante, puedes añadir un poco más.
  • Textura : Si prefieres una textura más cremosa, puedes añadir un poco más de leche evaporada o caldo al final.
  • Nueces : Las nueces o pecanas son opcionales, pero agregan un toque especial de sabor y textura a la receta.
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