domingo, 16 de marzo de 2025

TODO CINE

 

Mickey 17


Ficha

Título
Mickey 17
Título original
Mickey 17
País
USAReino Unido
Estreno en USA
07/03/2025
Estreno en España
07/03/2025
Productora
Kate Street Picture Company, Offscreen, Plan B Entertainment, Warner Bros. Pictures
Distribuidora
Warner Bros Pictures
Distribuidora en España
Warner Bros Pictures International Espana
Director
Bong Joon Ho
Guión
Bong Joon Ho
Reparto
Calificación
No recomendada para menores de 16 años

Sinopsis

Mickey Barnes (Robert Pattinson) es un insólito héroe que se encuentra en la extraordinaria circunstancia de trabajar para un empresario que exige el máximo compromiso con el trabajo: morir para ganarse la vida.


TRAILER





A TODA MESA

 


 

GULAB-YAMUN

                                               un dulce de la cocina Pakistaní y cocina India,




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

Para 4 personas
  • Agua500 ml
  • Azúcar440 g
  • Cardamomo3
  • Canela en rama2
  • Estrellas de anís3
  • Agua de azahar ,1 cucharadita
  • Azafrán1
  • Harina de repostería con levadura incorporada75 g
  • Leche en polvo25 g
  • Queso crema125 g
  • Uvas pasas sultanas sin pepita12
  • Aceite de girasol para freír
  • Harina de trigo para rebozar
PREPARACIÓN

Preparar el almíbar

  1. En una olla, mezcle el agua y el azúcar. Lleva a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva.
  2. Agrega el cardamomo en polvo y el azafrán. Deja hervir a fuego lento durante 5-7 minutos hasta que el almíbar tenga una consistencia ligera (no muy espeso).
  3. Apaga el fuego y agrega el agua de rosas. Reserva caliente.

2️⃣ Preparar la masa

  1. En un bol, mezcle la leche en polvo, la harina y el bicarbonato de sodio.
  2. Agrega el ghee y frota con los dedos hasta obtener una textura arenosa.
  3. Agregue la leche poco a poco y mezcle hasta formar una masa suave (no amasar demasiado, solo hasta integrar).
  4. Forma bolitas pequeñas y lisas, asegurándote de que no haya grietas (porque pueden romperse al freír).

3️⃣ Freír los Gulab Jamun

  1. Calienta aceite o ghee en una sartén a fuego medio-bajo.
  2. Fríe las bolitas lentamente, moviéndolas suavemente para que se doren de manera uniforme. Deben quedar marrón dorado oscuro.
  3. Sácalas y escúrrelas en papel absorbente.

4️⃣ Sumergir en el almíbar

  1. Coloque las bolitas calientes en el almíbar caliente (sin hervir) y déjalas reposar al menos 1-2 horas para que absorban el jarabe y se tornen suaves y jugosas.

🍽 Servir y disfrutar

  • Puedes servirlas calientes o frías.
  • Decora con pistachos picados o almendras.
  • Acompaña con helado de vainilla o kulfi para una experiencia aún mejor.


VER COMO SE HACE;






COCINA DE NELSY

MOTOR ONLINE

 

Sabias cómo nació el primer auto del Mundo

Si todavía no lo sabes no te preocupes que yo te cuento todos los detallesde esta increible historia. Quédate hasta el final y entérate como fué esta revolución industrial de los automoviles. cómo nació el primer coche del mundo y su desarrollo posterio hasta nuestros dias.




Ligia Moreno