viernes, 16 de octubre de 2015

LEONARDO DI CAPRIO COMPRA LOS DERECHOS PARA LLEVAR AL CINE EL CASO VOLKSWAGEN


LAS VENTAS DE COCHES SUBEN UN 10,3% EN LA PRIMERA QUINCENA, SEGÚN GANVAM


DR. CHRISTINE HOHMANN-DENNHARDT MOVER A VOLKSWAGEN AG EN 2016 COMO MIEMBRO DE LA JUNTA DE INTEGRIDAD Y ASUNTOS LEGALES


  Daimler AG se compromete a mover de Consejero por la Integridad y Asuntos Jurídicos a Volkswagen AG El Presidente del Consejo de Vigilancia de Volkswagen AG, Hans Dieter Pötsch, ha pedido al presidente de la Junta de Control de Daimler AG, el Dr. Manfred Bischoff, estar de acuerdo con la terminación anticipada del contrato con el Dr. Christine Hohmann-Dennhardt, Miembro del Consejo de Dirección de Daimler AG para la Integridad y Asuntos Jurídicos, que se prolongará hasta el 28 de febrero de 2017. Ella es unirse al Grupo Volkswagen a partir del 1 de enero 2016 como miembro del Consejo de Asuntos de Integridad y Jurídicas.


El cumplimiento está ahora firmemente anclada en Daimler y en su cultura corporativa, y en coordinación con el Comité Ejecutivo del Consejo de Administración, el Presidente de la Comisión de Control de Daimler AG ha accedido a esta petición en interés del buen gobierno en la industria automotriz alemana . "Estamos encantados de que el Dr. Hohmann-Dennhardt se ha comprometido a asumir esta tarea responsable y que podemos construir en su extraordinaria competencia y experiencia", el Presidente del Consejo de Vigilancia de Volkswagen AG, Hans Dieter Pötsch, dijo. "Al mismo tiempo, nos gustaría dar las gracias a Daimler AG por haber aceptado nuestra solicitud a la terminación anticipada del contrato del Dr. Hohmann-Dennhardt."








CITROEN “CANASTAS SOLIDARIAS”


NUEVOS DS 4 Y DS 4 CROSSBACK: OFENSIVA DE LA MARCA DS EN EL SEGMENTO DE LOS COMPACTOS


EL MERCADO DE TURISMOS EUROPEO ACUMULA 25 MESES DE CRECIMIENTO CONSECUTIVO


ESTADÍSTICAS MERCADO EUROPEO ABRIR

PROPUESTA DE LA DGT PARA LA DESCONVOCATORIA DE LA HUELGA



      El Ministerio del Interior y la DGT ya habían impulsado y elevado a la Comisión Ejecutiva de la Comisión Interministerial de Retribuciones (CECIR) el incremento retributivo solicitado

LA COMISIÓN EUROPEA PRESENTARÁ SU INFORME SOBRE EL ACCESO A LA INFORMACIÓN TÉCNICA DE LOS TALLERES EN EL PRIMER TRIMESTRE DE 2016


NUEVO SEAT TOLEDO 2015: CON MÁS TECNOLOGÍA Y CALIDAD



Máxima conectividad gracias al sistema Full Link y la exclusiva aplicación SEAT ConnectApp

TOYOTA DESVELA SUS NUEVOS OBJETIVOS MEDIOAMBIENTALES



Con el fin de contribuir a la sostenibilidad del medio ambiente del planeta, Toyota ha desarrollado una ambiciosa serie de objetivos a alcanzar en los 35 próximos años.

NUEVA GAMA DE VEHÍCULOS COMPACTOS DE VOLVO CARS BASADA EN UNA INNOVADORA ARQUITECTURA


LA FLOTA DE VEHÍCULOS DE RENTING CRECIÓ UN 4,81% HASTA ALCANZAR LAS 436.980 UNIDADES AL 30 DE SEPTIEMBRE DE 2015



Datos del sector del renting de vehículos al 30 de septiembre de 2015

NUEVO TOYOTA MIRAI



Presentada en Europa la nueva berlina de pila de combustible de Toyota, que funciona con hidrógeno y sin emisiones contaminantes.