lunes, 31 de agosto de 2020

TCR ESCANDINAVIA, CIRCUITO DE SKELLEFTEÅ: DAHLGREN GANA EN CASA Y YA LIDERA EL CAMPEONATO

Exitoso fin de semana para Robert Dahlgren, al volante de uno de los nuevos CUPRA León Competición del equipo PWR Racing. El piloto sueco ganó dos de las tres carreras disputadas en el Circuito de Skellefteå, y ya es líder del campeonato.

Dahlgren fue el gran dominador de la segunda cita de la temporada del campeonato escandinavo, que además fue la más especial para él, puesto que se disputa en su ciudad natal, Skellefteå. El vigente campeón del TCR Escandinavia logró la pole para la primera y para la segunda carrera, y no contento con ello consiguió también ambas victorias. En la primera manga ganó con más de cuatro segundos de ventaja sobre Rob Huff (Volkswagen Golf) y más de siete sobre Tobias Brink (Audi RS 3 LMS). En la segunda no lo tuvo tan fácil y no consiguió escaparse de Brink y Huff, que le siguieron siempre de cerca, pero aún así logró imponerse después de 11 vueltas con unas décimas de ventaja sobre Brink y casi dos segundos sobre Huff.

DECEPCIONANTE CARRERA PARA LOS FERRARI EN BÉLGICA

La Scuderia Ferrari salió del 65º Gran Premio de Bélgica con las manos vacías al final de una carrera decepcionante, en la que ambos coches terminaron fuera de los puntos. Sebastian Vettel fue 13º y Charles Leclerc 14º. Aunque en orden inverso, los dos SF1000 terminaron donde empezaron, lo que confirma las dificultades que acosaron a los autos de Maranello durante todo el fin de semana.

CAMPEONATO ITALIANO DE F4 «POWERED BY ABARTH»: TRES GANADORES EN EL SEGUNDO FIN DE SEMANA DE CARRERAS EN IMOLA, EL RUMANO PHILIP UGRAN, EL BRITÁNICO JONNY EDGAR Y EL ITALIANO ANDREA ROSSO

•      El circuito dedicado a Enzo y Dino Ferrari ha sido el escenario del segundo desafío entre 24 pilotos de 17 países, al volante de monoplazas con motor Abarth T-Jet
      Encabezan la clasificación general dos pilotos italianos, Francesco Pizzi y Gabriele Minì; tercer puesto para el rumano Philip Ugran

VEHÍCULOS COMERCIALES OPEL: MÁS DE 120 AÑOS AL SERVICIO DE LOS PROFESIONALES

Desde su primer modelo de automóvil, lanzado en 1899, Opel ha tenido muy presentes las necesidades de movilidad de empresas y profesionales, ofreciendo soluciones punteras.
Desde la versión “para negocios” del primer automóvil de Opel al recién lanzado Opel Vivaro-e, pasando por el Opel Blitz, que dio origen al logo de la marca, Opel no ha dejado de innovar en el campo de los vehículos comerciales

MOTOCICLETAS PEUGEOT ENTREGA 550 UNIDADES DEL MODELO TWEET PRO 125CC A CORREOS

Peugeot Motocycles ha sido la marca elegida por CORREOS para renovar su parque móvil de motocicletas de combustión, con la adquisición de 550 unidades de su vehículo profesional Peugeot Tweet PRO 125cc.

DS 9 E-TENSE: ADAS AL SERVICIO DE LA SEGURIDAD Y DEL CONFORT

DS 9 E-TENSE une a la expresividad de su refinado diseño exclusivas tecnologías de seguridad.
Sistemas autónomos de asistencia listos para intervenir y proteger a sus pasajeros y al coche.
Patentes y tecnologías exclusivas añaden más valor a la experiencia de viajar en DS 9 E-TENSE.

“COMO MOLDEADO POR EL PROPIO VIENTO”. ASÍ ES EL DISEÑO EXTERIOR DEL NUEVO ID.4

Proporciones poderosas, líneas fluidas y una parte trasera esculpida son las características del nuevo SUV totalmente eléctrico

Diseño con una aerodinámica excepcional: coeficiente de resistencia de solo 0,28
Potencia superior envuelta en formas orgánicas: el ID.4 es el primer SUV totalmente eléctrico de Volkswagen. Su diseño exterior muestra claramente el comienzo de la nueva era: combina una expresión poderosa con formas orgánicas fluidas y excelentes cualidades aerodinámicas.

EL TEAM FORDZILLA PRESENTA EL COCHE DE COMPETICIÓN VIRTUAL DEFINITIVO, EN UNA COLABORACIÓN ÚNICA ENTRE FORD Y LA COMUNIDAD GAMER

Ford presenta en la gamescom 2020 el primer vehículo diseñado en colaboración entre un fabricante de automóviles y la comunidad gamer
La propuesta vencedora, con casi 250.000 votos es la del español Arturo Ariño, miembro del equipo de diseño exterior de Ford
Se que el concept Team Fordzilla P1, destinado a ser el mejor bólido virtual espera, aparece en un videojuego de carreras en 2021

BMW MOTORRAD PRESENTA LA CADENA M ENDURANCE

Lubricar la cadena es cosa del pasado. Por primera vez, libre de mantenimiento como un eje de transmisión

Durante más de 90 años, el eje de transmisión, cómodo, sin mantenimiento y respetuoso con el medio ambiente ha sido una de las características técnicas inamovibles de BMW Motorrad. Con la cadena M Endurance, BMW Motorrad ofrece ahora por primera vez una cadena sin mantenimiento con características comparables.

LA LEYENDA SIGUE VIVA: UNIDADES DE PRE-PRODUCCIÓN DEL NUEVO SL ROADSTER SE EMBARCAN EN PRUEBAS DE CARRETERA EXTENSIVAS

Las pruebas dinámicas de la nueva edición del icónico roadster se encuentran en pleno apogeo