lunes, 22 de abril de 2024

CASA DEL PROGRESO AUDI: LA CULTURA DE LA INNOVACIÓN SE UNE A LA SEMANA DEL DISEÑO DE MILÁN



La marca de los cuatro aros, presente con su creativo concepto de exposición House of Progress del 15 al 28 de abril en el prestigioso Portrait Milano
Audi estará representada, entre otros, por Henrik Wenders, Chief Marketing Officer, y el español César Muntada, Director de Diseño de Iluminación
Reflaction, la instalación del estudio Bjarke Ingels Group, en el centro de la Piazza del Quadrilatero, creada como parte de la exposición INTERNI Cross Vision
Estreno mundial ante el público del Audi Q6 e-tron

200.000 UNIDADES: EL OMODA 5 YA ES UN SUPERVENTAS MUNDIAL

 


El nuevo OMODA 5 está siendo un auténtico éxito de ventas en todos los países en los que se está empezando a comercializar, con casi 200.000 unidades matriculadas en todo el mundo.
Sólo en el mes de marzo, este futurista SUV compacto ya ha vendido 202 unidades en España, con casi 500 unidades vendidas desde comienzos de año.
La excelente acogida del nuevo OMODA 5 ha contribuido decisivamente a los resultados históricos del Grupo Chery, gigante automovilístico al que pertenece la nueva firma de vanguardia OMODA.

ALLURE, CONFORT Y ESPACIO INTERIOR EN EL NUEVO PEUGEOT TRAVELER



Con dos longitudes, Standard y Long, hasta 9 plazas y un volumen de maletero que puede alcanzar los 4.554 litros, el Nuevo PEUGEOT Traveller es un excelente compañero de viaje, tanto de trabajo como de placer.
La gama del Nuevo Peugeot Traveller, que puede homologarse como turismo M1, está diseñada para cubrir todo tipo de necesidades y presupuestos. Se estructura en dos acabados muy completos, Business y Business VIP y cuenta con un motor térmico de prestaciones y eficiencia probadas, el BlueHDi 180, además de versiones 100% eléctricas.
Nuevo PEUGEOT Traveller, desde 39.029 euros o 339 euros al mes.

domingo, 21 de abril de 2024

TODO ENTRETENIMIENTO CINE

 




A TODA MESA

 



El shashlik es una deliciosa receta de brochetas de carne marinada y asada a la parrilla, muy popular en Turkmenistán y en toda la región de Asia Central. Aquí tienes los ingredientes y cómo preparar esta receta:

Ingredientes:

  • 750 gramos de carne de cordero, pollo o cerdo (también puedes usar carne de res)
  • 1 cebolla grande
  • 2 pimientos (verdes, rojos o amarillos)
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 2 dientes de ajo, picados finamente
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (o cualquier aceite vegetal)
  • Zumo de limón (opcional, para marinar)
  • Brochetas de madera o metal

Para la marinada:

  • 1 taza de yogur natural
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de paprika
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de cilantro molido
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra

Instrucciones:

  1. Corta la carne en trozos medianos, aproximadamente del tamaño de un bocado, y colócala en un recipiente grande.

  2. Prepara la marinada mezclando todos los ingredientes de la marinada en un tazón. Vierte la marinada sobre la carne y mezcla bien para asegurarte de que esté completamente cubierta. Cubre el recipiente y refrigera durante al menos 2 horas, o preferiblemente durante la noche, para que la carne absorba los sabores.

  3. Cuando estés listo para cocinar, corta la cebolla y los pimientos en trozos grandes.

  4. Ensarta la carne marinada en las brochetas, alternando con trozos de cebolla y pimiento.

  5. Precalienta la parrilla a fuego medio-alto y engrasa la parrilla ligeramente con aceite para evitar que los shashlik se peguen.

  6. Coloca las brochetas en la parrilla caliente y cocina durante unos 10-15 minutos, volteándolas ocasionalmente, hasta que la carne esté cocida y las verduras estén tiernas y ligeramente doradas.

  7. Retira las brochetas de la parrilla y deja reposar durante unos minutos antes de servir. Puedes acompañar el shashlik con arroz, ensalada o pan plano.

¡Disfruta de esta deliciosa y aromática receta de shashlik!


COMO SE HACE EL SHASHLIK: