domingo, 16 de diciembre de 2018

LOS XII PREMIOS NACIONALES DE HOSTELERÍA RECONOCEN LA LABOR DE LA GUÍA MICHELIN


LA FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE HOSTELERÍA DE ESPAÑA (FEHR) HA GALARDONADO A LA GUÍA MICHELIN POR LA GRAN LABOR GASTRONÓMICA QUE LLEVA REALIZANDO DURANTE DÉCADAS.



La FEHR ha llevado a cabo, un año más, su tradicional gala de entrega de los Premios Nacionales de Hostelería. El acto, celebrado en el Auditorio Ciudad de León el pasado 27 de noviembre, ha tenido a la guía MICHELIN como una de sus protagonistas al ser galardonada con un reconocimiento al desempeño que lleva realizando desde hace más de 100 años, cuando se publicó la primera edición en Francia.

Rebeca Nieto, Directora Comercial de Michelin España y Portugal, fue la encargada de recoger el “Premio por su contribución a la mejora del sector” de manos de Mar Santarrufina, Directora Ferial de Hostelco y José Luis Izuel, Presidente de Hostelería de España.

Durante la gala de entrega se ha reconocido a la guía MICHELIN como uno de los actores fundamentales para el sector hostelero: “Formar parte de la guía es, al mismo tiempo, una oportunidad y un reto. Ver reconocida la excelencia obliga a los empresarios hosteleros a no bajar la guardia, y el incorporarse a un club tan selecto es, además, un potente estimulo. La guía MICHELIN lleva décadas siendo uno de los termómetros más fiables para medir la salud hostelera de un país”.

Este premio es un reconocimiento tanto para la guía MICHELIN como para sus inspectores, que año tras año realizan una labor de incuestionable calidad para seleccionar los mejores restaurantes de cada uno de los 30 países que cuentan con guía propia. En el caso de España y Portugal, recientemente se ha presentado la nueva selección 2019, que recoge un total de 232 establecimientos con estrella; entre ellos destaca en la selección de este año el restaurante Dani García, en la localidad malagueña de Marbella, que ha conseguido la máxima distinción.

La guía MICHELIN ha compartido nómina de premiados con otros referentes del panorama gastronómico en un acto que también ha servido para presentar la nueva imagen de la FEHR. Así, a partir de ahora, la institución seguirá reconociendo la labor de los establecimientos, empresas e instituciones del sector bajo la marca Hostelería España.

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