La marca italiana intensifica
su vínculo con la alta gastronomía a través de un espectacular libro que
recorre algunos de los mejores restaurantes de España.
No es casualidad que exista una estrecha relación entre Alfa Romeo y
la alta gastronomía. El diseño, la calidad, la pasión y la capacidad para
despertar las emociones más intensas es algo común a los mejores platos así
como cualquiera de los modelos que la marca italiana ha lanzado a lo largo de
más de un siglo de historia.
Alfa Romeo ha encontrado en la
gastronomía el mejor aliado para nutrir algunos de sus valores de marca, como
la innovación, la excelencia o la esencia.
Para comunicarlo, lanzan los
Maridajes Alfa Romeo, una idea que reúne experiencias gastronómicas únicas que
maridan con Alfa Romeo. Dentro de esos maridajes destaca la realización del
libro "Templos del producto" (Editorial Planeta Gastro), el cual
acaba de ser presentado hoy.
Asi es como la marca italiana,
a través de varios proyectos exclusivos, como esta colaboración con Templos de
Producto, se adentra en el territorio de la gastronomía a través de sus modelos
más exclusivos, como es el caso del Alfa Romeo Stelvio, el primer SUV de la
marca y al que recientemente se ha unido su versión más potente y deportiva
como es el Stelvio Q, 510 CV de pura adrenalina que ostenta en título del SUV
más rápido del mercado (Nürburgrin 7 minutos, 51 segundos, 7 décimas).
En esta obra gastronómica, dos
de los críticos con mayor reputación en España, Borja Beneyto y Carlos Mateos,
hacen un recorrido a través de 14 restaurantes de culto en los que el producto
es el gran protagonista, en los que la materia prima es la pieza fundamental de
su éxito.
Ilustrado con la fotografía de
Joan Pujol-Creus, se han necesitado 18 meses y más de 20.000 kilómetros para
llevar a cabo la producción y edición de una obra que en el territorio de la
cocina ya está considerada como una verdadera referencia desde el mismo momento
de su lanzamiento.
Con prólogo de Pascal Barbot y
la introducción de Jon Sarabia, "Templos del producto" dedica sus 336
páginas como homenaje a 14 santuarios de la gastronomía en España, considerados
así por el arte con el que han sabido hacer del producto su sello de identidad:
D'Berto (O Grove / Pontevedra)
Los Marinos José (Fuengirola /
Málaga)
Güeyu Mar (Playa de Vega /
Asturias)
Lera (Castroverde de Campos /
Zamora)
Ca L'enric (La Vall de Bianya
/ Gerona)
Els Casals (Sagás / Barcelona)
Bar Fm (Granada)
El Faralló (Denia / Alicante)
Askua (Valencia)
La Tasquita de Enfrente
(Madrid)
Etxebarri (Axpe Atxondo /
Vizcaya)
Elkano (Getaria / Guipúzcoa)
El Campero (Barbate / Cádiz)
Galaxia (Badajoz)
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