El Chef modenés y la Marca del
Tridente: una perfecta combinación entre “slow food” y “fast car”
Maserati y el chef Massimo Bottura, renuevan su colaboración ya iniciada el año
pasado que une la excelencia de la automoción de Maserati con la excelencia
gastronómica representada por el chef de Módena y su restaurante de tres
estrellas Michelin "Osteria Francescana", recientemente reconocido
como el mejor restaurante del mundo según la guía de "Los 50 mejores
restaurantes del mundo de 2016".
Massimo Bottura, tras más de un año
al volante de su Ghibli SQ4, recogió hoy en el cuartel general de Maserati su
nuevo Maserati Levante, el primer SUV en los más de cien años de historia del
Tridente.
El acto tuvo lugar en presencia del
CEO de Maserati, Reid Bigland, que quiso entregar personalmente la llave del
coche a Massimo Bottura.
"La tradición de la cocina
italiana es historica - dijo Reid Bigland - y me parece absolutamente genial la
clave interpretativa con la que Massimo consigue dar a todos los sabores una
visión moderna o incluso futurista de esta tradición, permaneciendo fiel a los
orígenes; todo esto está muy cerca de la tradición de Maserati en el diseño, en
el desarrollo y en la producción de coches, realizados aquí en Italia. Son
coches capaces de desencadenar emociones mientras se conducen por todo el mundo
y en el caso del nuevo SUV Levante, también en cualquier tipo de
superficie".
"Tan pronto como vi el Levante
fue un amor a primera vista - dijo el chef Massimo Bottura - una emoción que me
llevó de inmediato a elaborar un plato que lleva el mismo nombre y que ahora se
encuentra en la carta de Osteria Francescana. El hecho de que por fin pueda
conducir el Levante a diario, me entusiasma".
Maserati y Massimo Bottura, como su
embajador, seguirán protagonizando varias iniciativas conjuntas tanto a nivel
italiano como internacional.
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