Los chefs Niall Keating y
Christian Constant recibieron los premios otorgados por Michelin en una velada
excepcional que reunió a más de 120 chefs en Budapest
Michelin anuncia los ganadores
de los premios European Young Chef Award y European Chef Mentor Award,
presentados por primera vez por el Grupo, en una excepcional velada que contó
con la presencia de 120 chefs procedentes de toda Europa.
Como reconocimiento a su
compromiso profesional, estos premios fueron otorgados de forma totalmente
independiente por un jurado de inspectores presidido por Michael Ellis,
Director Internacional de las guías MICHELIN.
El chef inglés de veintiséis
años Niall Keating, cuyo restaurante The Dining Room en Whatley Manor, situado
en Malmsbury, recibió una estrella en la guía MICHELIN Great Britain &
Ireland 2018 , ganó el European Young Chef Award 2018. "Joven,
particularmente talentoso y prometedor, estamos encantados con la elección de
Niall Keating", comenta Michael Ellis. "Su personalidad y su extensa
experiencia tanto en Gran Bretaña como internacionalmente nos
conquistaron".
El galardón European Chef
Mentor Award 2018 fue otorgado a Christian Constant, chef del restaurante Le
Violon d'Ingres en París, que cuenta con una estrella en la guía MICHELIN
France. "Un chef carismático con una brillante carrera profesional,
Christian Constant ha formado e inspirado a toda una generación de chefs que
ahora lideran sus propios equipos, gracias al entusiasmo con el que transmite
su conocimiento y su amor por los mejores productos. ¡Su pasión, generosidad y
cercanía son cualidades dignas de nuestra admiración!", declara Michael
Ellis.
Sobre la guía MICHELIN
La guía MICHELIN selecciona
los mejores restaurantes y hoteles de los 31 países en los que está presente.
Escaparate de la gastronomía mundial, descubre el dinamismo culinario de un
país, así como las nuevas tendencias y los futuros talentos. Creador de valor
para los restaurantes gracias a las distinciones que atribuye cada año, la guía
MICHELIN contribuye al prestigio de la gastronomía local y al atractivo
turístico de los territorios. Gracias a su riguroso sistema de selección y a su
amplio conocimiento histórico del sector de la hostelería y la restauración, la
guía MICHELIN aporta a sus clientes una experiencia única y un servicio de
calidad.
Las diferentes selecciones
están disponibles tanto en versión impresa como digital. Son accesibles tanto
por Internet como para todos los dispositivos móviles que proporcionen una
navegación adaptada al uso individual, además de contar con un servicio de
reserva on line.
Con la guía MICHELIN, el Grupo
continúa acompañando a millones de viajeros en sus desplazamientos, lo que les
permite vivir una experiencia única de movilidad.
Michelin tiene la ambición de
mejorar de manera sostenible la movilidad de sus clientes. Líder del sector del
neumático, Michelin diseña, fabrica y distribuye los neumáticos más adaptados a
las necesidades y a los diferentes usos de sus clientes, así como servicios y
soluciones para mejorar su movilidad. Michelin ofrece igualmente a sus clientes
experiencias únicas en sus viajes y desplazamientos. Michelin desarrolla
también materiales de alta tecnología para la industria en torno a la
movilidad. Con sede en Clermont-Ferrand (Francia), Michelin está presente en
170 países, emplea a 114.100 personas y dispone de 70 centros de producción en
17 países que en 2017 han fabricado 190 millones de neumáticos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Solo comentarios relacionados con la información de la página.