El próximo 23 de noviembre
se presentará la nueva edición de la
guía MICHELIN España & Portugal
La esperada guía MICHELIN
España & Portugal 2017, mucho más gastronómica, por fin ha salido del
horno… sin embargo, no desvelará sus secretos hasta el próximo 23 de noviembre.
Ese día Espai Mas Marroch, el magnífico espacio para eventos de los hermanos
Roca, será el escenario en el que se presentará la publicación, totalmente
renovada en fondo y forma.
Con la decisión de llevar a
Girona-Costa Brava la Gala MICHELIN, queremos rendir homenaje a Cataluña como
enclave culinario de primer orden y a todos los profesionales del sector pues,
con su buen hacer, contribuyen a la difusión de su tradición culinaria como
reclamo para un turismo gastronómico de calidad.
En la Gala MICHELIN se
servirá una exclusiva cena, en la que se podrán degustar platos de ocho
restaurantes con estrella de Girona elaborados, en directo, por sus chefs: Fina
Puigdevall (Les Cols), Paco Pérez (Miramar), Albert Sastregener (Bo.Tic), Jordi
Juncà (Ca l’Enric), Marc Gascons (Els Tinars), Màrius y Joan Jordà (Emporium),
Pere Massana (Massana) y, por último, los laureados hermanos Joan y Jordi Roca,
chefs del emblemático restaurante El Celler de Can Roca, que serán también los
encargados de coordinar la cena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Solo comentarios relacionados con la información de la página.