lunes, 2 de noviembre de 2015

FINDE SPORT EN TODOMOTOR

POL ROSELL, REY DE LA SEAT LEÓN EUROCUP

La SEAT León Eurocup ya tiene rey. Después de conseguir su cuarta victoria de la temporada tras la carrera del sábado, Pol Rosell (Baporo Motorsport) se ha vuelto a alzar, por segunda vez consecutiva, con la corona de la exitosa serie internacional

PORSCHE ASEGURA EL TÍTULO DE CAMPEÓN DEL MUNDO CON OTRO DOBLETE
A falta de una carrera para terminar la temporada, ningún otro equipo puede arrebatarle ya el título de Constructores en el Campeonato del Mundo de Resistencia (WEC) a la joven escudería de Weissach.

JOSÉ MARÍA LÓPEZ CONSERVA EL TÍTULO MUNDIAL

– Al conseguir la pole y la victoria en la Carrera 1, José María López se ha asegurado su segundo título del Campeonato del Mundo FIA de Turismos con el equipo Citroën Total.

– El piloto argentino ha estado acompañado en el podio por sus compañeros Sébastien Loeb y Ma Qing Hua, que también fueron segundo y tercero en la Carrera 2.
TOYOTA GAZOO RACING: LUCHA EN SHANGHAI

Los TS040 HYBRID terminan quinto y sexto clasificado en la penúltima cita de la temporada 2015 del Campeonato Mundial de Resistencia —World Endurance Championship (WEC)— de la FIA.

Las incidencias y la mala suerte marcaron la carrera en China, donde la lluvia complicó el desarrollo de la prueba