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Este Tour, que se ha desarrollado en las ciudades de Bilbao, Barcelona y A Coruña, han logrado reflejar, con un éxito total, los valores que dictan los principios de la corriente Omotenashiplasmados en la excelencia, además de la personalización del trato y el servicio al cliente, consiguiendo momentos inigualables.
Este patrocinio se suma a las diferentes acciones que Lexus ha ido realizando en este último año, consiguiendo consolidar a la marca como el principal referente en el mundo lifestyle de la industria premium del automóvil.
El jurado que decidió los premiados de la Primera Edición de la Gastronomía Japonesa Marie Claire y Beef estuvo compuesto por:
D. Luis Rodríguez, fundador y Director de Japonisimo.com.
Dña. Pilar Salas, redactora de gastronomía de la Agencia EFE.
D. Yasunori Mori, Presidente de SUIYOKAI MADRID.
D. Shoji Yoshida, Director de la Fundación Japón.
D. Amadeo Jensana Tanehashi, Director del departamento de Economía y Empresa de Casa Asia.
D. Roger Ortuño, Director de Come.Japones.com y Embajador de Buena Voluntad de la Gastronomía Japonesa.
Dña. Maria Pardo, directora de Marie Claire.
D. Julián Dueñas, director de Beef.
Decidiendo que los premiados sean los siguientes:
PREMIO HONORÍFICO CHEF, para D. Ricardo Sanz de Kabuki Wellington en Madrid.
PREMIO JOVEN PROMESA, para D. Julián Mármol de Yügo The Bunker en Madrid.
PREMIO MEJOR RESTAURANTE, para Koy Shunka en Barcelona.
PREMIO MEJOR TABERNA JAPONESA, para Izariya en Madrid.
PREMIO FUSIÓN, para Dos Palillos en Barcelona.
II PREMIO FUSIÓN, para Umiko en Madrid.
PREMIO MEJOR APERTURA, para Sinatra YA en Madrid.
PREMIO SAKE, para Shuwa en Madrid.
PREMIO SUSHI, para Kiro Sushi en Logroño.
PREMIO RAMEN, para Ramen Kagura en Madrid.
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