lunes, 16 de noviembre de 2015

FINDE SPORT

Los equipos de Volkswagen, Sébastien Ogier / Julien Ingrassia (FRA / FRA) y Andreas Mikkelsen / Ola Fløene (N / N) han tenido un gran inicio en el Rallye de Gran Bretaña. Los tres veces campeones del mundo*, Ogier / Ingrassia, se han sobrepuesto a unas condiciones extremadamente difíciles para liderar la primera jornada de la última prueba de la temporada del Campeonato del Mundo de Rallyes de la FIA (WRC).
IVÁN ARES CIERRA SU GRAN TEMPORADA CON UN NUEVO TRIUNFO El piloto revelación de la temporada ha cerrado su gran año con un nuevo triunfo. Iván Ares se ha impuesto en el Rally RACE Comunidad de Madrid y ha puesto el broche a una temporada en la que se ha destapado como el gran rival del campeón

RACING TERMINA SEGUNDO EN EL CAMPEONATO DEL MUNDO CITROËN RACING TERMINA SEGUNDO EN EL CAMPEONATO DEL MUNDO

Para el Citroën Total Abu Dhabi World Rally Team, el objetivo era mantener sus posiciones para conseguir los puntos necesarios para confirmar su segunda posición en el campeonato de constructores.

HYUNDAI MOTORSPORT CONCLUYE SU SEGUNDA TEMPORADA CON EL ATAQUE FINAL EN GALES Hyundai Motorsport ha terminado su segunda temporada en el Campeonato del Mundo de Rallies de la FIA (WRC) con dos coches entre los cinco primeros en el Rally de Gales GB, la ronda final de 2015.

GORKA ANTXUSTEGI, CAMPEÓN DEL TROFEO DE 2RM
Misión cumplida para el equipo Suzuki-Repsol, Gorka Antxustegi y Alberto Iglesias llevaron el Suzuki Swift S1600 a la victoria entre los 2RM en el Rallye Comunidad de Madrid, logrando de esta forma el objetivo marcado para la temporada 2015 por el equipo Suzuki-Repsol.