lunes, 26 de octubre de 2015

FINDE SPORT EN TODOMOTOR

Carlos Sainz: "¡Qué carrera más loca, pero increíble! Éramos rápidos de principio a fin y estoy muy contento con el resultado, mi mejor carrera de lo que va de temporada. Salimos desde P20 y terminamos P6 es simplemente increíble. Si, séptimos después de la penalización de 5 segundos por exceso de velocidad en el pit-lane debido a que no funcionaba el limitador, pero sigo contento.

EL PEUGEOT ESPAÑA RACING TEAM Sorprende EN SU DEBUT EN EL MUNDIAL DE RALLYES
Pepe López y José Antonio Suárez protagonizan Una excelente Actuación en el Rallye RACC con SUS Peugeot 208 R2 y R5 respectivamente

SUPERCOPA PRIMERA VICTORIA DEL ESPAÑOL EN RIBERAS LA; ENG GANA EL CAMPEONATO
En la carrera Disputada Sobre Piso Mojado En El Circuito de las Américas, el español Álex Riberas ha Logrado su primera victoria en la Supercopa al volante de su Porsche 911 GT3 Cup de 460 caballos de Potencia

PRIMERA VICTORIA EN EL WRC PARA EL PILOTO DE VOLKSWAGEN, ANDREAS MIKKELSEN

Una victoria espectacular. Andreas Mikkelsen y Ola Fløene de han ganado el Rallye de España con Volkswagen y de han sumado su primera victoria en el Campeonato del Mundo de Rallyes de la FIA (WRC).

CINCO DE SEIS PARA QUENTIN GILBERT
Despues de adjudicarse la victoria en el Rally de Montecarlo, en Portugal, Finlandia y Francia, Quentin Gilbert lograba El Mismo Objetivo en España.

PUNTOS IMPORTANTES ANTES DE LA FINAL
En la salida de esta ultima jornada del Rally de Cataluña, el Objetivo de Kris Meeke y Mads Ostberg época Conservar SUS Posiciones Entre los 6 Primeros de la Clasificación general.

Fantástico podio español para Hyundai Motorsport, con Sordo tercero

Hyundai Motorsport ha mostrado su competitividad en el Rally de España con un fantástico podio para el héroe local Dani Sordo

Hayden Paddon acabó en sexta posición de la general tras un domingo sin problemas, en el que el kiwi aprovechó los últimos seis tramos para mejorar su confianza sobre el asfalto

Se cancela la penúltima carrera de la temporada a causa de la fuerte lluvia

La lluvia torrencial que ha estado cayendo en Austin, Estados Unidos, ha obligado a cancelar la décima prueba de la Porsche Mobil 1 Supercup, que no será sustituida. La undécima y última carrera está previsto que se celebre a las 11.30 horas del domingo (17.30 hora española).

TIDEMAND Y KOPECKÝ CONSIGUEN UN DOBLETE PARA ŠKODA EN EL RALLY DE ESPAÑA
La pareja oficial de ŠKODA formada por los suecos Pontus Tidemand y Emil Axelsson ganó la penúltima carrera del Campeonato del Mundo de Rallyes de la FIA en la categoría de WRC 2 con su Fabia R5, lo que supone su primera victoria en WRC 2.