Esta edición suma un nuevo dos estrellas y nueve establecimientos
más con una estrella
El panorama gastronómico neoyorquino está lleno de
estrellas. El número de establecimientos que logran estrellas nunca ha sido tan
elevado, con cerca de 900 restaurantes distinguidos este año por la excelencia
y calidad de su cocina.
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La última edición de la esperada guía MICHELIN New York
City 2013 cuenta con 66 establecimientos con estrellas.
Los siete restaurantes que obtuvieron tres estrellas
Michelin en 2012, símbolo internacional de la excelencia culinaria, conservan
su distinción en 2013. Atera, en el barrio de Tribeca, ha logrado este año su
segunda estrella, con lo que son ya siete el número de establecimientos de esta
categoría. Cincuenta y dos restaurantes consiguen una estrella Michelin, de los
cuales nueve son nuevos.
También se incluyen 126 Bib Gourmand. Seleccionados por
los inspectores MICHELIN por su excelente relación calidad/precio, los Bib
Gourmand sirven dos platos y un vaso de vino o postre por un máximo de 40
dólares, más impuestos y propina.
La octava edición de La guía MICHELIN New York City 2013
estará a la venta en España a partir del 4 de diciembre a un precio de 17,90
euros.
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