lunes, 30 de septiembre de 2024
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domingo, 29 de septiembre de 2024
TODO CINE
Puntos suspensivos
Ficha
- Título
- Puntos suspensivos
- Título original
- Puntos suspensivos
- País
- España
- Estreno en España
- 20/09/2024
- Productora
- Morena Films, Junta De Extremadura
- Distribuidora en España
- Vertice Cine, Prime Video
- Director
- David Marqués
- Guión
- David Marqués, Rafa Calatayud
- Reparto
- Diego Peretti, José Coronado, Cecilia Suárez, Georgina Amorós, Leticia Torres
Sinopsis
Leo (Diego Peretti), exitoso escritor de novelas de misterio, se oculta bajo el seudónimo de Cameron Graves. Mientras escribe su próximo libro en un aislado chalet, recibe la extraña visita de Jota (Jose Coronado), un inquietante personaje que dice ser periodista.
Nadie conoce la identidad de Leo y solo Victoria (Cecilia Suárez), su agente, sabe que está allí, así que: ¿Cómo ha conseguido Jota llegar hasta él?, ¿Cuáles son sus intenciones?
Mentiras, traiciones, amenazas y muerte marcarán el despiadado duelo entre estos personajes.
TRAILER
A TODA MESA
BIGOS
RECETA POLACA
Ingredientes principales del Bigos :
- Chucrut (col fermentada):
- Col fresca:Aproximadamente
- Carne de cerdo(
- Salchicha polaca (kiełbasa) : ONU
- Carne de res o venado(
- Cebolla :
- Setas secas o champiñones frescos(en
- Ciruelas secas:3
- Tomate o pasta de tomate :
- Laurel:
- Pimiento negro ypimienta de jamaica:
- Vino tinto o cerveza (opcional): Un vaso pequeño.
Preparación de Bigos :
Prepare las carnes : Corta la carne de cerdo y la salchicha en trozos pequeños. Si usas carne de res o caza, también córtala en cubos. Dora las carnes en una sartén con un poco de grasa para darles color y sellarlas.
Sofreír la cebolla : En la misma sartén, sofríe la cebolla picada hasta que esté dorada.
Cocinar las coles : En una olla grande, coloca la col fresca finamente picada y el chucrut. Agregue agua suficiente para cubrir las coles y cuece a fuego lento durante unos 40 minutos.
Mezclar los ingredientes : Agregue las carnes doradas, la cebolla, las setas (si las usas) y las ciruelas secas. También incorpora las hojas de laurel, las especias (pimienta y pimienta de Jamaica) y la pasta de tomate.
Cocer a fuego lento : Cocina todo junto a fuego bajo durante aproximadamente 2 horas, removiendo ocasionalmente. Si el guiso se seca, añade un poco más de agua, vino tinto o cerveza.
Reposo y recalentado : Bigos mejora al recalentarse, por lo que muchas veces se deja reposar toda la noche y se recalienta al día siguiente para potenciar los sabores.
Consejos:
- Sabores profundos : El plato se puede cocinar durante varios días, recalentando una y otra vez para lograr sabores aún más ricos.
- Acompañamientos : Se suele servir con pan de centeno y, en ocasiones, con una copa de vodka polaco.
Es un plato perfecto para los días fríos y simboliza la generosidad y calidez de la cocina polaca tradicional.
COMO SE HACE BIGOS: