Como parte del objetivo Ambition 2039, Mercedes-Benz está impulsando la transformación hacia unas emisiones neutras de CO 2 con un conjunto de medidas a lo largo de toda la cadena de valor. La red de proveedores es un elemento clave para alcanzar los objetivos climáticos de Mercedes-Benz debido a la mayor demanda de energía en la producción de vehículos completamente eléctricos.
jueves, 17 de diciembre de 2020
EL INFORME TENDENCIAS 2021 DE FORD DEMUESTRA QUE LOS CONSUMIDORES SON RESILIENTES Y ADAPTATIVOS ANTE LA PANDEMIA
El noveno estudio anual Mirando más con Ford Informe de Tendencias ( “Más allá de Mirando con el Informe Tendencias de Ford”) explora Como los Consumidores se han de Adaptado a la pandemia. Mientras que el 69 por ciento de los adultos a escala mundial dicen sentirse abrumados por lo que está pasando, cuando se les pregunta por cómo se han adaptado a los cambios durante la pandemia, el 47 por ciento afirma que ha sido "más fácil de lo que imaginaba "
NUEVO HYUNDAI TUCSON. MOLDES ROMPIENDO
Avanzado y experimental: el Nuevo Tucson no es solo una evolución, sino una revolución de diseño de Hyundai.
Desde su lanzamiento hace 16 años, el Tucson se ha convertido en el SUV más vendido de Hyundai con 7 millones de unidades comercializadas en todo el mundo, incluidas 1,4 millones en Europa.
Ahora, en su cuarta generación, el Nuevo Tucson presenta un diseño espectacular y la gama más amplia de sistemas de propulsión electrificados en el segmento de los SUV compactos, incluyendo opciones híbridas enchufables, híbridas y de hibridación ligera (en gasolina y diésel) de 48 voltios.
LA GUÍA MICHELIN ESPAÑA & PORTUGAL 2021 PRESENTA SU NUEVA SELECCIÓN DE ESTRELLAS
EN UNA EXCLUSIVA GALA DIGITAL RETRANSMITIDA DESDE LA PUERTA DEL SOL DE MADRID, MICHELIN HA DESVELADO LA SELECCIÓN 2021 DE LA GUÍA MICHELIN ESPAÑA & PORTUGAL, QUE INCLUYE 3 NUEVOS RESTAURANTES CON DOS ESTRELLAS MICHELN Y 21 QUEAR CONQUISTAN NUEVA PRIMPORÁS DISTINCIÓN,
LA ESTRELLA VERDE MICHELIN.
Michelin presenta la nueva selección 2021 de la Guía MICHELIN España & Portugal, en la que 3 restaurantes acceden, con honores, a la categoría de dos Estrellas MICHELIN. Se trata de Bo.TiC , en Corçà, llevado por el chef Albert Sastregener; Cinc Sentits en Barcelona, dirigido por el chef Jordi Artal y el restaurante Culler de Pau , en O Grove, con el chef Javier Olleros marcando su impronta tras los fogones. Además, 21 establecimientos reciben su primera Estrella, 53 se añaden a los restaurantes que cuentan con la distinción Bib Gourmand, y 21 reciben la nueva Estrella Verde MICHELIN.
EL MUSEO DE AUDI CELEBRA SU 20º ANIVERSARIO
Rally, DTM, Le Mans: ampliación a categoría modelos de competición
Ahora ya están en el museo iconos como los Audi TT, Audi RS 4 y Audi A2
Suscribirse a:
Entradas (Atom)