domingo, 25 de noviembre de 2018

MOTOS ROMERO INAUGURA UNAS NUEVAS Y ESPECTACULARES INSTALACIONES EN ALGECIRAS


Motos Romero acaba de inaugurar sus nuevas y espectaculares instalaciones en Algeciras. De esta manera, el concesionario oficial Honda para la provincia de Cádiz amplía su radio de acción a dos localidades clave, San Fernando, donde comenzó ya en el año 2007, y desde ahora en Algeciras, donde cubrirá una zona tan estratégica como el Campo de Gibraltar.

EL EMBAJADOR DE BMW, MARTÍN BERASATEGUI CONSIGUE 10 ESTRELLAS MICHELIN SIENDO EL COCINERO MÁS GALARDONADO DE ESPAÑA Y CUARTO EN EL MUNDO


Martín Berasategui, embajador de BMW y prestigioso cocinero del panorama internacional, ha conseguido un nuevo hito en el mundo de la cocina. El restaurante ORIA, en el Monument Hotel de Barcelona, ha logrado dos estrellas Michelin y con este reconocimiento, Berasategui se convierte en el cocinero más condecorado del panorama nacional y cuarto en el mundo entero.

FINANCIAL TIMES RECONOCE A SEAT COMO LÍDER EUROPEO EN TRANSFORMACIÓN DIGITAL


  • El informe de Financial Times selecciona a 100 empresas europeas líderes en el ámbito de la digitalización
  • Las empresas escogidas destacan por adaptarse a las nuevas tecnologías de forma innovadora
  • SEAT ha sido reconocida para afrontar los retos de la digitalización en los procesos de producción 


sábado, 24 de noviembre de 2018

EL 911 ORIGINAL: LA OBRA MAESTRA DE ZUFFENHAUSEN


Las siete generaciones del Porsche 911 (1ª parte)

 El 27 de noviembre se celebrará en Los Ángeles la presentación mundial de la octava generación del Porsche 911, cincuenta y cinco años después de que debutara el modelo original. Este es un motivo suficiente para echar un vistazo a las siete generaciones previas:

LA GASTRONOMÍA IBÉRICA BRILLA EN LA GUÍA MICHELIN ESPAÑA & PORTUGAL 2019


MICHELIN PRESENTA LA EDICIÓN 2019 DE LA GUÍA MICHELIN ESPAÑA & PORTUGAL, QUE SE ENGALANA CON 1 NUEVO ESTABLECIMIENTO EN EL SELECTO CLUB DE LOS TRES ESTRELLAS, 4 RESTAURANTES GALARDONADOS CON DOS ESTRELLAS Y 25 NOVEDADES EN LA CATEGORÍA DE UNA ESTRELLA.

El restaurante Dani García, en la localidad malagueña de Marbella, consigue las tres estrellas. Los inspectores de la guía han querido destacar que Dani García ha obtenido la más alta distinción gracias a su manera única de reformular la cocina andaluza en clave contemporánea, haciendo que cada elaboración narre una historia diferente en base a un producto que enlaza con la tradición local. También han precisado que les ha gustado en particular el juego de contrastes, fiel a la teoría del chef de la “cocina contradicción”, así como la puesta en escena de buena parte de sus platos.