Motos Romero acaba de inaugurar
sus nuevas y espectaculares instalaciones en Algeciras. De esta manera, el
concesionario oficial Honda para la provincia de Cádiz amplía su radio de
acción a dos localidades clave, San Fernando, donde comenzó ya en el año 2007,
y desde ahora en Algeciras, donde cubrirá una zona tan estratégica como el
Campo de Gibraltar.
domingo, 25 de noviembre de 2018
EL EMBAJADOR DE BMW, MARTÍN BERASATEGUI CONSIGUE 10 ESTRELLAS MICHELIN SIENDO EL COCINERO MÁS GALARDONADO DE ESPAÑA Y CUARTO EN EL MUNDO
Martín Berasategui, embajador
de BMW y prestigioso cocinero del panorama internacional, ha conseguido un
nuevo hito en el mundo de la cocina. El restaurante ORIA, en el Monument Hotel
de Barcelona, ha logrado dos estrellas Michelin y con este reconocimiento,
Berasategui se convierte en el cocinero más condecorado del panorama nacional y
cuarto en el mundo entero.
FINANCIAL TIMES RECONOCE A SEAT COMO LÍDER EUROPEO EN TRANSFORMACIÓN DIGITAL
sábado, 24 de noviembre de 2018
EL 911 ORIGINAL: LA OBRA MAESTRA DE ZUFFENHAUSEN
Las siete generaciones del
Porsche 911 (1ª parte)
El 27 de noviembre
se celebrará en Los Ángeles la presentación mundial de la octava generación del
Porsche 911, cincuenta y cinco años después de que debutara el modelo original.
Este es un motivo suficiente para echar un vistazo a las siete generaciones
previas:
LA GASTRONOMÍA IBÉRICA BRILLA EN LA GUÍA MICHELIN ESPAÑA & PORTUGAL 2019
MICHELIN PRESENTA LA EDICIÓN
2019 DE LA GUÍA MICHELIN ESPAÑA & PORTUGAL, QUE SE ENGALANA CON 1 NUEVO
ESTABLECIMIENTO EN EL SELECTO CLUB DE LOS TRES ESTRELLAS, 4 RESTAURANTES
GALARDONADOS CON DOS ESTRELLAS Y 25 NOVEDADES EN LA CATEGORÍA DE UNA ESTRELLA.
El restaurante Dani García, en
la localidad malagueña de Marbella, consigue las tres estrellas. Los
inspectores de la guía han querido destacar que Dani García ha obtenido la más
alta distinción gracias a su manera única de reformular la cocina andaluza en
clave contemporánea, haciendo que cada elaboración narre una historia diferente
en base a un producto que enlaza con la tradición local. También han precisado
que les ha gustado en particular el juego de contrastes, fiel a la teoría del
chef de la “cocina contradicción”, así como la puesta en escena de buena parte
de sus platos.
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