Michelin se une a San
Miguel para rendir homenaje a los restaurantes Bib Gourmand de Andalucía 2016,
en un evento único que tendrá lugar el 17 de junio, en el Muelle Uno del Puerto de Málaga, dentro de
la gran cita gastronómica “Food Explorers GastroMálaga”.
Por primera vez
Michelin y San Miguel, que celebra su 50 aniversario de presencia en la capital
malagueña, unen sus fuerzas para colaborar activamente y poner de relieve la
enorme riqueza de la gastronomía andaluza y, más concretamente, el buen saber
hacer de los restaurantes distinguidos con el galardón Bib Gourmand en la guía
MICHELIN 2016.
Creada hace casi
veinte años, la distinción Bib Gourmand reconoce el trabajo de los
restaurantes, seleccionados por los inspectores de la guía MICHELIN, que ofrecen la mejor relación calidad/precio,
con una comida completa (entrada, plato principal y postre) a menos de 35 € en
España y a menos de 30 € en Portugal. Representados con el pictograma de la carita
del muñeco Michelin relamiéndose, estos restaurantes se han convertido, poco a
poco, en un símbolo de calidad y apuesta segura para el comensal.
Para llevar a cabo
dicho homenaje, Michelin ha elegido el evento gastronómico “Food Explorers
GastroMálaga” que, entre los días 16 y 19 de junio, será lugar de encuentro para malagueños y turistas
que tendrán la oportunidad de disfrutar de las creaciones de doce restauradores
de la provincia en un enclave único: el Muelle Uno del Puerto de Málaga.
El evento, que tendrá
lugar el 17 de junio, contará con la práctica totalidad de los restaurantes
distinguidos con el galardón Bib Gourmand Michelin de Andalucía.
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