viernes, 7 de diciembre de 2018

HONDA HR-V SPORT


Honda ha dado a conocer el HR-V Sport, una nueva versión que se incorpora a la gama HR-V 2019, equipada con un motor de gasolina de 1.5 litros VTEC TURBO, y que añade modificaciones dinámicas en el chasis y la suspensión. Asimismo, al renovado diseño exterior e interior presentado en el HR-V 2019, esta variante añade características exclusivas e identificativas.

TRES HILUX DE TOYOTA GAZOO RACING EN EL RALLY DAKAR 2019


Las parejas Nasser Al Attiyah-Mathieu Baumel, Giniel de Villiers-Dirk von Zitzewitz y Bernhard ten Brinke-Xavier Panseri participarán en el rally más duro del mundo con tres unidades actualizadas de Hilux.

La acción arrancará el 7 de enero en Lima y finalizará en la capital peruana 10 días después de más de 5.600 km.

TOYOTA GAZOO Racing South Africa ha desvelado su alineación de pilotos y su renovado Toyota Hilux de cara al Rally Dakar 2019. El trío de pilotos y copilotos Toyota contará en Sudamérica con la más reciente versión del Toyota Hilux para afrontar la más extenuante de las pruebas del mundo del motor, entre el 7 y el 17 de enero de 2019.

INTENSIFICACIÓN VIGILANCIA FURGONETAS Y FURGONES


Uno de cada cuatro conductores de  furgonetas denunciados ha sido por circular sin la ITV en regla

     Se han controlado 47.151 vehículos y denunciados a 3.294 conductores

     810 denuncias por no haber pasado la ITV y 672 por circular a velocidad excesiva

     En cuatro días, 62 conductores dieron positivo a drogas, 23 a alcohol  y 233 no llevaban puesto el cinturón de seguridad



TRES NUEVOS ESTABLECIMIENTOS CON DOS ESTRELLAS Y TRECE CON UNA ESTRELLA EN LA GUÍA MICHELIN NEW YORK CITY 2019


Entre los restaurantes seleccionados, 11 establecimientos hacen su primera entrada en la selección con estrellas de Nueva York, y 5 han sido promocionados de una a dos estrellas, o de “El plato MICHELIN” a una estrella. Se trata de los restaurantes Gabriel Kreuther, Kosaka, Le Coucou, Sushi Nakazawa y Tuome.

A propósito de esta nueva edición, Gwendal Poullennec, Director Internacional de las guías MICHELIN, comenta: “Nos sentimos extremadamente contentos de ver a tantos restaurantes progresar dentro de nuestras selecciones. Igualmente nos alegramos de que, año tras año, nuevos establecimientos se incorporen a esta dinámica selección”.

DAVID BATLLE, CENTRO TÉCNICO DE SEAT: “EL OBJETIVO ES SIEMPRE DAR UN SALTO DE CALIDAD”


Trabaja en el Centro Técnico de SEAT y es el responsable del seguimiento del desarrollo de diferentes modelos de la gama, como los SEAT León, Ateca y Tarraco. David Batlle lleva casi siete años trabajando en la marca española y es uno de los artífices del salto de calidad percibido en el nuevo SEAT Tarraco. 

Habla de forma pausada y transmite bien lo que hace, que no es fácil. Además, lo hace con modestia y sin anotarse ningún tanto, porque su función es comprobar que todos los departamentos hacen bien su trabajo y todo encaja perfectamente en el nuevo modelo. Por eso concluye esta entrevista zanjando que su éxito se mide cuando el usuario percibe que, en su conjunto, el coche representa un salto de calidad.