domingo, 9 de febrero de 2025

A TODA MESA

 KARNIYARIK

 BERENJENAS RELLENAS TURCAS


Ingredientes *(Para(Para 4 personas)

Para las berenjenas:

  • 4
  • 3 cucharadas
  • Sal al gusto

Para el relleno:

  • 300 g de carne
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo (
  • 2
  • 2 c
  • ½ cucharadita
  • ½ cuchar
  • Sal
  • Pe

Para la salsa:

  • 1 pie cúbico
  • 200

 Preparación

1. Preparar las berenjenas

  1. La
  2. Haz un corte longitudinal en el centro de cada berenjena, sin llegar hasta el fondo.
  3. Fríe las bere
  4. Retira

2. Preparar el relleno

  1. En un
  2. Agrega la carne picada y cocina hasta que se dore.
  3. Adosado

3. Rellenar y hornear

  1. Coloc
  2. Con un
  3. Mezcla la p
  4. Hornea a 180°C durante 20-25 minutos.

Servir

  • Espolvorea perejil fresco picado antes de servir.
  • Acompaña con arroz pilaf y yogur natural para un auténtico toque turco.

Este plato es una delicia de la cocina turca, con una combinación perfecta de texturas y sabores. 


VER COMO SE HACE:



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Solo comentarios relacionados con la información de la página.