lunes, 1 de mayo de 2017

TODOMOTOR SPORT

GRAN PREMIO DE RUSIA DE F1 PARA BOTTAS

El piloto de Mercedes realiza una carrera perfecta con una salida en la que se deshizo de los dos Ferrari.
Vettel fue segundoy 3º Raikkonen

7º puesto para Carlos Sainz completó una carrera excepcional, arrancando desde el decimocuarto y acabando en los puntos, en un trazado donde ganar un puesto es toda una hazaña. Su primer 'stint' fue fantástico y le permitió acabar en un puesto que su coche no predecía, muy cerca del Williams de Felipe Massa.
Fernando Alonso no pudo tomar la salida, tras una pérdida de potencia (ERS) en la vuelta de formación, mientras que su compañero Stoffel Vandoorne, finalizó decimocuarto, por delante de los dos Sauber, que en 2018 llevarán el motor de Honda.

Copa de Europa de Turismos, Monza: SEAT gana la primera carrera

> SEAT se alza con la victoria en la primera carrera de la Copa de Europa de Turismos (ETCC).

> Triunfo de Francisco Mora, con un SEAT León, en el inicio del TCR Ibérico en el Circuito de Estoril (Portugal).
> Ocho SEAT León entre los 41 inscritos en la primera prueba del TCR Alemania.

Segunda victoria consecutiva para Hyundai Motorsport con el emocionante triunfo de Neuville en Argentina

Hyundai Motorsport se ha convertido en el primer equipo en repetir victoria en 2017 cuando Thierry Neuville obtuvo un dramático triunfo en el Rally de Argentina

El belga ganó una emocionante batalla en el Power Stage contra Elfyn Evans para triunfar por 0.7 segundos, uno de los finales más cerrados en la historia del WRC
Hayden Paddon finalizó el rally en la sexta posición, con Dani Sordo octavo, y el equipo refuerza su posición en el campeonato tras cinco pruebas

Pep Bassas primer líder del Volant RACC 2017

Trofeo MAVISA y lo hizo un año más con la máxima igualdad en una copa de promoción que busca a nuevas jóvenes promesas en los rallyes. Nueve pilotos tomaron la salida en la primera de las siete citas de la temporada, el Rallye Ciudad de Igualada sobre asfalto. El Peugeot 208 1.2 PureTech debutó con éxito y unas prestaciones que sorprendieron a todos con triunfo final de Pep Bassas.