Una jornada lejos de los fogones con el espectacular Valle de Ezcaray como escenario para valorar la nueva Bultaco Brinco.
Las 9 estrellas Michelin y los 17 soles Repsol dieron su aprobación unánime a la Bultaco Brinco
– Hace solo unos días, nueve de los cocineros de mayor prestigio nacional sometieron a una dura y bonita prueba a la Bultaco Brinco.
Fueron Francis Paniego (Portal de Echaurren), Paco Roncero (La Terraza del Casino), Diego Guerrero (DSTAgE), Yayo Daporta (Yayo Daporta), Jesús Sanchez (Cenador de Amós). Juan Antonio Medina (A´barra), Kisko García (Choco), Iñigo Lavado (Singular Food) y Jorge Raush (Criterium, Colombia). Tras la experiencia hemos recogido algunas de sus impresiones en el video adjunto.
Paco Roncero. Chef Terraza del Casino (Madrid). 2 Estrellas Michelin.
“Lo mejor de la Bultaco Brinco es poder compartirla con amigos. Con la Brinco no es necesario que todos tengan una excelente forma física para salir al campo o subir la montaña. Depende de ti mismo, si quieres puedes darle más al puño y aprovechar toda la potencia de su motor eléctrico, y silo prefieres, puedes darle más fuerte a las piernas”.
Diego Guerrero. Chef de DSTAgE (Madrid). 1 Estrella Michelin.
“La sensación es buenísima porque puedes pasar por cualquier parte, y lo mejor es lo mucho que puedes disfrutar. Además, me ha resultado muy fácil acostumbrarme a su uso y todo ha sido un placer”.
Francis Paniego. Chef del Portal de Echaurren (La Rioja). 2 Estrellas Michelin.
“La palabra que lo define es –divertido-, pero es mucho más… ese puntito de acelerador que transmite nos ha permitido disfrutar a tope de nuestro valle, de Ezcaray, y ha sido una gozada”.
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