• Por
Pascua, el francés Chef Damien, cofundador del site 750g.com, ha creado un
pastel inspirado en la identidad olfativa de la marca DS: “DéeSse”.
• Se
venderá en exclusiva en el DS World de París, donde los próximos 26 de marzo y
2 de abril se podrá degustar en presencia de su creador.
Tras una primera colaboración en 2014 con el célebre
Chef pastelero Philippe Conticini, el DS World de París propone unas jornadas,
del 19 de marzo al 15 de abril, dedicadas a otro gran nombre: Chef Damien,
cofundador del site culinario 750g.com.
Según Julien Faux, Director del DS World de París, “el
savoir-faire del Chef Damien y su exigencia a la hora de elegir los productos
están en línea con el universo y los valores de excelencia, audacia y
vanguardismo de la marca DS. Es un gran honor acoger de nuevo a un Chef
reconocido y ofrecer una nueva experiencia sensorial a nuestros visitantes. El
periodo de Pascua es ideal para ello.”
Por su parte, en relación a esta colaboración, el Chef
Damien ha afirmado que “la Pascua es un momento de fiestas y de reencuentros
familiares y de amigos, una ocasión perfecta para elaborar una nueva receta y
compartirla con el mayor número posible de personas. Para mí, la marca DS es la
que mejor encarna en el mundo del automóvil el savoir-vivre francés, con un
universo visual y olfativo único. Creando “DéeSse”, un pastel exclusivo para el
DS World de París, el desafío que he aceptado es el de proponer al gran público
una experiencia gustativa inédita.”
Para ello, el Chef Damien ha creado un dulce inspirado
en la identidad olfativa de la marca DS. Compuesto por un bizcocho con
cardamomo y gengibre y con una cobertura de chocolate con inserción de cítricos,
el “DéeSse” recuerda el perfume del DS World de París. Una creación que promete
a los visitantes una experiencia sabrosa y audaz.
Durante dos días, los sábados 26 de marzo y 2 de
abril, el Chef Damien invita a los visitantes a encontrarse con él en el DS
World de París. Los pasteles “DéeSse” estarán a la venta al precio de 6 euros.
También se podrá asistir a las demostraciones del Chef, para personalizar los
pasteles con chocolate de diferentes colores y volver a casa con la receta de
este dulce inédito.
Por otra parte, los aficionados golosos tendrán la
posibilidad de obtener la receta en el DS World de París, hasta el 15 de abril.
Abierto de lunes a sábado de 10h a 19h30, la entrada a este espacio es libre y
gratuita.
Savoir-faire, excelencia de los productos, vanguardia
y personalización son otros tantos valores compartidos por el Chef Damien y la
marca DS. Valores que ilustra esta nueva colaboración gourmet.
Nacido en 1968, Damien Duquesne es un chef y profesor
francés y cofundador del site 750g.com. Ha publicado numerosos libros en el
campo de la gastronomía y también ha fundado el Salón del Blog culinario en
Soissons y en París.
- 2006: se unió a su hermano, Jean-Baptiste Duquesne,
a los mandos del site 750g.com, primera plataforma colaborativa dedicada a los
enamorados de los fogones. Rápidamente, el site evoluciona para convertirse en
la 1ª comunidad de cocina, con más de 6 millones de abonados, compartiendo cada
día recetas y trucos culinarios.
- 2013, el Chef Damien inaugura su taller 750g en el
distrito 9º de París, en el que se ofrecen cursos de cocina accesibles a todos.
- Agosto de 2015: el Chef Damien abre el restaurante
750g La Table en el distrito 15 de París. El concepto del restaurante es fiel
al espíritu y a los valores del Chef, un lugar que reúne a los amantes de una
cocina casera y sabrosa.
Informaciones prácticas
EL CHEF DAMIEN EN EL DS WORLD DE PARÍS
El Chef Damien estará en el DS World de París los
sábados 26 de marzo y 2 de abril de 2016
33 rue François 1er, París 8e
Entrada libre de 14h a 17h
Tarifa de los pasteles “DéeSse”: 6 euros
Película sobre el Chef Damien, desde el sábado 19 de
marzo hasta el viernes 15 de abril de 2016
33 rue François 1er, París 8e
Entrada libre de lunes a sábado de 10h a 19h30.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Solo comentarios relacionados con la información de la página.