Maserati y el Chef Massimo
Bottura han iniciado desde la fecha de ayer una colaboración que unirá la
excelencia automovilística de la Casa del Tridente con la gastronómica
representada por el Chef de Módena y su restaurante “Osteria Francescana”, 3
estrellas Michelin, y considerado
actualmente el tercer mejor restaurante del mundo.
La entrega ha tenido lugar
en presencia de Harald Wester, CEO de Maserati, quien ha querido agradecérselo
personalmengte entregándole el “Maserati Trident Award”, una estatuilla
conmemorativa de la fuente del Neptuno de Bolonia, precioso monumento en el que
Mario Maserati se inspiró para crear el famoso logo con forma de tridente que,
a 100 años de distancia, continúa siendo el símbolo distintivo de la empresa. “
Se trata de una colaboración con sabor auténtico – ha declarado Harald Wester –
capaz de celebrar el valor de dos realidades italianas de gran fama en la
escena internacional”.
Gran apasionado de la música
y el arte, Massimo Bottura ha sido siempre un entusiasta de los Maserati desde
que de pequeño los veía rodar por las carreteras de Módena; el Ghibli era la
pieza que le faltaba entre su colecciones de vinilos y obras de arte
contemporáneas.
“El Ghibli S Q4 es una
comunión perfecta entre pura esencia estilística, apasionante personalidad y
refinamiento en los detalles, con el gusto italiano de un producto que parte de
una atenta investigación: por eso lo he sentido mio inmediatamente”, ha declarado
el Chef.
Maserati y Massimo Bottura,
en calidad de Embajador, serán protagonistas de diferentes iniciativas
conjuntas.
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