lunes, 27 de mayo de 2024

LOS CURSOS DE CONDUCCIÓN AUDI DRIVING EXPERIENCE ARRANCAN LA TEMPORADA DE ASFALTO




La nueva temporada, que arranca el 30 de mayo, cuenta en su calendario con seis citas en diferentes localizaciones, comenzando en Barcelona y pasando por Madrid, Huelva y Navarra.
A las modalidades performance y Progressive se añade este año como novedad el curso Training.
Los interesados ​​pueden consultar toda la información relativa a los cursos, así como reservar plaza, en www.audidrivingexperience.es

VOLKSWAGEN PONE EL FOCO EN LA SINIESTRALIDAD NOCTURNA



La Escuela de Conducción de Volkswagen estrena un curso pionero de conducción nocturna con el objetivo de mejorar la formación de los conductores y ayudar a reducir el número de accidentes que se registran en las horas de menos luz.
Aunque durante la noche el tráfico disminuye un 60%, más de un 40% de los fallecidos en accidentes en 2022 se produjo durante este periodo

“¡EN LA CARRETERA Y MÁS ALLÁ!” LA NUEVA CAMPAÑA PUBLICITARIA DE MICHELIN REAFIRMA LA CAPACIDAD DE INNOVACIÓN DE LA MARCA




Cuatro años después de su campaña publicitaria mundial “Innovando para una vida mejor en movimiento”, centrada en la movilidad revelando su riqueza de productos y servicios, Michelin reafirma ahora su ADN de marca innovadora.
El lema “¡En la carretera y más allá!” pone de aliviar esta capacidad de innovación a través de ejemplos extraordinarios que revelan la experiencia única de Michelin.

Un viaje que pone de relieve el poder innovador de la marca.

domingo, 26 de mayo de 2024

TODO ENTRETENIMIENTO CINE

 



A TODA MESA

 



Procedimiento


En la licuadora poner el zumo de lima y naranjas con el achiote, la sal y los ajos y marinar la aguja con esta mezcla y hornear con 3 tazas de agua por 3 horas a 190 grados.

Cortar la cebolla blanca en petite y hacer un sofrito en una olla con aceite de oliva y el tomate de lata previamente triturado con sal, orégano y cocinar a fuego medio y reservar.

Desmigar la carne de la cochinita y rellenar los canelones e ir acomodándolos en un refractario para horno y bañarlos con la salsa de tomate, nata y el queso gruyere. Cocinar por 30 min a 180 grados.
Servirlo con la cebolla morada encurtida.