lunes, 1 de abril de 2024

EL NUEVO FORD EXPLORER ELÉCTRICO VENDE A LA VENTA TRAS MARCAR UN RÉCORD Y COMPLETAR UNA VUELTA AL MUNDO DE 30.000 KM




Lexie Alford y el Nuevo Ford Explorer totalmente eléctrico lideran un impresionante convoy de vehículos, y juntos cruzan la línea de meta de un viaje de 30.000 km que marca un récord; el anuncio de una nueva era para Ford en Europa
Para celebrar esta 'prueba de conducción definitiva a escala global', Ford pone a la venta en Europa el Nuevo Explorer totalmente eléctrico. Con un precio que parte de los 46.600 euros (precio con campaña de lanzamiento) para las versiones de rango extendido, los clientes ya pueden empezar a planificar sus propias aventuras.

BYD INAUGURA DOS NUEVOS CONCESIONARIOS EN SEVILLA Y MADRID




De la mano de Caetano Retail, BYD ha abierto las puertas de un nuevo concesionario en Sevilla para afianzar la presencia de la marca en Andalucía
Junto a Astara Retail se han inaugurado las terceras instalaciones de BYD en la Comunidad de Madrid, con la apertura de un nuevo concesionario ubicado en la Ciudad del Automóvil de la localidad madrileña de Leganés.
Con estas dos últimas aperturas, BYD cuenta con diez concesionarios oficiales abiertos en España y un ambicioso plan de desarrollo comercial en nuestro país.

HONDA PROTAGONIZARÁ LA EXPOSICIÓN “JARDÍN DE LAS IDEAS” DE VANITY FAIR EN LA SEMANA DEL DISEÑO DE MILÁN 2024

 


Mediante los prototipos SUSTAINA-C (automóvil) y Pocket (motocicleta), y junto con el scooter SH125i «Vetro», Honda mostrará los beneficios que aporta el uso de materiales más sostenibles en el diseño de productos
Estos modelos sirven como prueba inicial del enfoque de Honda para su objetivo de alcanzar la neutralidad de carbono en 2050 a través de su estrategia de triple acción «Triple Action to Zero»
El evento “Jardín de las Ideas” de Vanity Fair Italia pondrá en valor el diseño, la innovación y la sostenibilidad en el Museo Diocesano del 16 al 21 de abril

domingo, 31 de marzo de 2024

TODO ENTRETENIMIENTO CINE

 



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A TODA MESA



 La tarta flambée, también conocida como flammkuchen en alemán o flammekueche en francés, es un plato tradicional de la región de Alsacia, en Francia. Aquí te dejo una receta básica para hacerla en casa:

Ingredientes:

Para la masa:

  • 250g de harina de trigo
  • 150ml de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Para el topping:

  • 200g de crema fresca o nata agria
  • 150g de panceta ahumada o bacon cortado en tiras finas
  • 1 cebolla grande, cortada en rodajas finas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Opcional: cebollino fresco picado para decorar

Instrucciones:

  1. Precalienta tu horno a 250°C (480°F).

  2. Para hacer la masa, mezcla la harina con la sal en un tazón grande. Agrega el agua y el aceite de oliva, y amasa hasta obtener una masa suave y elástica. Cubre la masa con un paño limpio y déjala reposar durante unos 30 minutos.

  3. Mientras la masa reposa, puedes preparar los ingredientes del topping. Cocina la panceta o el bacon en una sartén grande hasta que estén dorados y crujientes. Retira el exceso de grasa y reserva.

  4. Estira la masa en una superficie enharinada hasta que tenga un grosor de unos 2-3mm. Puedes darle forma redonda, rectangular o cuadrada, según tus preferencias.

  5. Coloca la masa estirada sobre una bandeja de horno forrada con papel pergamino.

  6. Extiende la crema fresca o nata agria sobre la masa estirada, dejando un borde de unos 2 cm sin cubrir alrededor.

  7. Distribuye las rodajas de cebolla sobre la crema fresca, y luego esparce las tiras de panceta o bacon por encima.

  8. Salpimenta al gusto y lleva la tarta flambée al horno precalentado. Hornea durante unos 10-15 minutos, o hasta que los bordes estén dorados y crujientes.

  9. Una vez lista, retira del horno y deja enfriar ligeramente antes de cortarla en porciones. Espolvorea con cebollino fresco picado si lo deseas, ¡y disfruta de tu deliciosa tarta flambée casera!

Esta receta es una versión básica, pero puedes experimentar con diferentes ingredientes para el topping, como champiñones, queso rallado, hierbas frescas, etc. ¡Buen provecho!


VER COMO SE HACE