viernes, 26 de enero de 2024

DIEZ NUEVOS RESTAURANTES Y OCHO ESTRELLAS MICHELIN SE AÑADEN AL PROGRAMA SOLO YOU PRIVILEGE DE DS AUTOMOBILES




El programa Only You Privilege cuenta con una nueva remesa de incorporaciones a su selecto catálogo de restaurantes exclusivos, en el que ya figuran más de cuarenta establecimientos de toda España, especialmente seleccionados para que sus socios puedan vivir momentos únicos al más puro estilo DS Automobiles

Mantener vivo y activo el catálogo de experiencias exclusivas, refinadas, singulares y altamente placenteras del programa Only You Privilege de DS Automobiles exige una vigilancia constante por parte de la firma gala, siempre comprometida con sus socios para que todos ellos puedan disfrutar también fuera de su vehículo de esas sensaciones únicas que habitualmente sólo se encuentran a bordo de su DS. Sin embargo, no sólo se evalúan permanentemente los establecimientos que ya están incluidos en el catálogo -más de 40 experiencias con un total de 25 estrellas Michelin- sino que no dejan de sondear el panorama en busca de nuevas incorporaciones que superen sus exigentes cribas y contribuyan. al refresco de la oferta. Así es como el programa Only You Privilege conserva su capacidad de sorprender a sus socios, que a partir de este inicio de año contará con diez nuevos restaurantes exclusivos en los que se incluyen ocho estrellas Michelin, ubicados en ocho ciudades distintas de nuestro país.

Con estas nuevas incorporaciones, el Only You Privilege comienza el año con 44 experiencias abiertas y más de 84 hoteles Ruralka disponibles, propuestas únicas y llenas de encanto para que los clientes de DS puedan disfrutar del arte de viajar y replicar fuera del coche y de forma excelente ese cóctel único de lujo, emoción y confort que proporciona cada escapada en uno de los vehículos premium de la firma francesa.

CLOS (Madrid)

La delicada, exclusiva y cuidada bodega de Clos, gestionada por el sumiller y restaurador Marcos Granda -propietario del famoso restaurante Skina de Marbella-, se esconde en el centro de Madrid -en la calle Raimundo Fernández Villaverde- y pone a disposición de los socios del programa Only You Privilege una propuesta diferente en la que la oferta gastronómica, basada en la alta cocina tradicional, gira en torno a sus exclusivos vinos para armonizar a la perfección sabor, placer y lírica. Esta nueva experiencia, reconocida con una estrella Michelin, ha conseguido superar todos los filtros de DS y ya está dispuesta a enriquecer la oferta de eventos exclusivos, invitaciones personalizadas y descuentos especiales del programa con un menú especialmente diseñado para la marca.

ABYA (Madrid)

ABYA representa un concepto único e innovador que fusiona arte, cultura y gastronomía en una experiencia sin igual. Inspirado en América, ABYA muestra estos sincretismos a través de una carta -diseñada en colaboración con Aurelio Morales- para todos los gustos, con opciones para cualquier momento del día, ya que es una cocina libre y sin ataduras empeñada en conectar el mundo el mundo. con Latinoamérica. Por ello, se incorpora al catálogo de experiencias del programa Only You Privilege por la puerta grande: no sólo es un lugar en el que la expresión creativa se entrelaza con los sabores auténticos y las técnicas culinarias vanguardistas, sino que cada detalle está cuidadosamente diseñado para despertar los sentidos y abrirlos a un mundo de sensaciones.

Al más puro estilo DS, desde el momento en que entras, te envuelve una atmósfera ecléctica y estimulante, donde el arte y la belleza se entrelazan en cada detalle, desde las obras de arte hasta la arquitectura exquisita. Esta nueva experiencia

gastronómica, localizada en la exclusiva calle de José Ortega y Gasset, te invita a explorar nuevos sabores, texturas y combinaciones únicas, capaces de deleitar tanto el paladar como la vista.

Pero, además, ABYA ha preparado un menú especial para socios del Only You Privilege, en el que no faltan jamón de bellota, atún rojo del mediterráneo y croquetas de caviar, además de platos que son auténticas obras de arte, como su rodaballo salvaje con pil-pil de ajos fritos y su tataki de Angus. ABYA es mucho más que un restaurante, es un viaje culinario y artístico que te transportará a una dimensión donde la creatividad y la pasión se fusionan en una experiencia gastronómica inolvidable.

AJONEGRO (Logroño)

Un restaurante capaz de cautivar, tanto por su propuesta gastronómica como por la historia de amor oculta tras de sí: los sueños e ilusiones que hoy encierran sus paredes germinaron, no hace tanto, bajo el liderazgo del mediático chef Jordi Cruz. De hecho, la actual pareja de cocineros de Ajonegro, Mariana Sánchez, natural de Cuernavaca (México), y Gonzalo Baquedano, oriundo de Logroño, se conocieron trabajando en el restaurante ABaC, el triestrellado propiedad de Cruz. Ahora, AJONEGRO defiende su estrella Michelin con la fusión de la cocina mexicana y riojana, siempre en base a productos de temporada.

RODERO (Pamplona)

El chef Koldo Rodero nos propone deleitarnos con su magnífica visión de la cocina navarra actual, creativa, inteligente y técnica, además de reconocida con una estrella Michelin. Junto a sus hermanas, ambas pendientes de todo en las salas, ha sabido trasformar el negocio familiar, a escasos pasos de la turística Plaza de Toros de Pamplona, ​​para que se adapte a los tiempos, siempre reivindicando las virtudes y el sabor del espectacular producto. navarro.

ALAMEDA (País Vasco)

Los hermanos Txapartegi han sabido hacer de este negocio, reconocido con una estrella en la Guía Michelin, un enclave de parada obligada en Hondarribia con dos espacios bien diferenciados: la taberna y el restaurante gastronómico, espacios en los que Gorka y Kepa, al frente de la cocina, además de Mikel, que hace labores de sumiller y controla la sala, defienden, desde un punto de vista actual, la gastronomía vasca de raíces y proximidad, lo que ellos llaman la Cocina del Bidasoa.

ALEJANDRO SERRANO (Burgos)

Uno de los principales méritos de esta casa, y la que le ha hecho sumarse a la oferta del programa Only You Privilege, es que no deja indiferente a nadie: posee una filosofía de trabajo con enorme personalidad y un excepcional sentido de la sensibilidad y la estética), gracias al trabajo del chef Alejandro Serrano, que decidió volver a su tierra tras formarse en Bilbao, en el Basque Culinary Center y en casas de reconocido prestigio (Coque, DiverXO…) para conseguir su propia estrella Michelin.

RIFF (Valencia)

El chef alemán Bernd Knöller, con alma valenciana, ha sabido hacerse un nombre en el panorama culinario de la capital del Turia mostrando su particular visión de la cocina mediterránea creativa, a veces anárquica y siempre libre y diferente. Por ello, RIFF, con una estrella Michelin, ha conseguido entrar en el catálogo Only You Privilege, permitiendo a sus socios disfrutar de unos arroces que delatan el amor del chef germano por esta tierra y, sobre todo, de unos excepcionales pescados y mariscos adquiridos. en las subastas de la lonja. Charlar con el chef sobre las delicias valencianas con una pieza de jazz elegida por él mismo como música de fondo también forma parte de esta experiencia exclusiva.

LA FINCA BOBADILLA (Granada)

Este mes de marzo regresa a la oferta del hotel Royal Hideaway La Bobadilla, una de esas joyas que, a pesar de contar con una estrella Michelin, suelen pasar inadvertidas. Por eso, el catálogo de Only You Privilege la pone a disposición de sus socios, recomendándoles no perderse una visita a este restaurante único: La Finca Bobadilla. La experiencia, enmarcada en este hotel con estética de cortijo andaluz, se inicia en la antigua y espectacular capilla, donde nos ofrecen unos primeros aperitivos basados ​​en pequeños guisos de potente sabor a continuación; ya en el salón rústico elegante del restaurante, continúa con unos platos que revisan la tradición local acudiendo al recetario malagueño y granadino, actualizado con un elevado nivel técnico por el joven chef Fernando Arjona, que estándo tutelado por el chef Pablo González (Cabaña Buenavista) , demuestra su propia personalidad.

FARALÁ (Granada)

También en Granada, en la entrada a los jardines de la Alhambra, Faralá nos propone disfrutar de la provincia en cada bocado, de su historia, de su pasado y de su patrimonio inmaterial. Además de la exquisita experiencia gastronómica, reconocida con un Sol, Repsol, la propuesta de Faralá se completa con una visita a La Casa del Arte Flamenco, donde se puede sentir esta maravillosa danza a través de los artistas más representativos del género, no solo a nivel local sino también internacional.

CHOCO (Córdoba)

Kisko García, chef de CHOCO, decidió vincular el restaurante familiar al barrio que le vio crecer, al Valle de Los Pedroches y Villanueva de Córdoba, la Andalucía que marcó para bien su niñez. Así, a base de materias primas locales y de temporada, trabajo en equipo, sabor y actitud, ha conseguido ofrecer a sus visitantes una experiencia merecedora de una estrella Michelin y de figurar en el catálogo Only You Privilege: esta aventura para los sentidos, con opción de maridaje, empieza en el hall, continúa con un aperitivo en la cocina y termina, a lo grande, en la mesa del comedor.

SOLO TÚ, UN LUJO DE ATENCIONES

El lujo según DS también es ayudar a sus clientes con un recurso cada vez más escaso: el tiempo. Por eso, con su gama de servicios Only You, DS Automobiles pone todo un universo de prestaciones premium personalizadas, accesibles desde la app MyDS, en la palma de tu mano: el servicio DS Valet permite evitar desplazamientos al concesionario o al taller DS para entregar o recibir un vehículo; DS At Your Service ofrece un servicio de atención al cliente personalizado y exclusivo, con especialistas expertos en la marca y sus productos; DS Assistance ofrece un plus de tranquilidad las 24 horas del día, los 7 días de la semana, en España o en el extranjero en caso de avería o accidente, vehículo de sustitución incluido; DS Rent, en colaboración con Free2Move Rent, hace posible alquilar un vehículo de la marca durante un fin de semana, un puente, unas vacaciones o, incluso, algunas horas, para hacer frente a cualquier imprevisto; y, finalmente, el Only You Privilege brinda la posibilidad de vivir momentos inolvidables y extender la experiencia DS más allá del vehículo.

Only You está abierto por un período de 3 años a clientes de un vehículo nuevo DS en España y podrán beneficiarse de condiciones excepcionales de las experiencias Only You Privilege, limitando el uso a una experiencia al mes y una reserva por establecimiento estos durante 3 años. De esta forma, la marca francesa quiere promover que el cliente tenga experiencias premium a bordo de su vehículo. Para ello ofrece su catálogo con un total de 44 experiencias abiertas y más de 84 hoteles Ruralka a un precio mínimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Solo comentarios relacionados con la información de la página.