Es la tercera entrega de menús dentro de la iniciativa
“Taste Drive by ŠKODA”, tras los menús de verano y los menús RS
Las Navidades son tiempos especiales de viajes y
reencuentros, y ŠKODA y Martín Berasategui celebran su llegada con el mejor
sabor. El chef presenta una nueva entrega de recetas dentro de la iniciativa
“Taste Drive by ŠKODA”, con la que la marca y Berasategui proponen a los
conductores los mejores menús para sus desplazamientos en coche. Una vez más,
el objetivo es divulgar los buenos hábitos alimenticios antes de conducir, que
pueden tener un papel importante en la buena preparación del conductor.
Los excesos a la hora de comer son una tónica evidente
durante la Navidad, y sus efectos en nuestro cuerpo no son demasiado favorables
para la conducción, especialmente en trayectos de larga distancia. Ante ello,
la probabilidad de tener un accidente es más elevada, por lo que se requiere
una atención especial a los hábitos de conducción y también a ciertos factores
como la alimentación. Por esta razón, la campaña "Berasategui Taste Drive
by ŠKODA", un proyecto impulsado por ŠKODA y el reconocido chef, presenta
su tercera propuesta de recetas para que los conductores hagan más llevaderos
estos desplazamientos.
Las cuatro recetas de Martín Berasategui son la
"Bebida ŠKODA Spaceback" base de leche y mango como entrante, el
"Rillette de bacalao al Octavia" y los "Tomates al estilo
Fabia" como platos principales, y el "Chocolate especiado ŠKODA"
de postre. Todas las recetas son fáciles de elaborar e incorporan ingredientes
óptimos para mantener el cuerpo en las mejores condiciones mientras estemos al
volante de nuestro vehículo. Al mismo tiempo, el menú aporta el toque de
sofisticación y calidad de un reputado chef como Martín Berasategui. Todas las
recetas se pueden encontrar en la web de "Berasategui Taste Drive by
ŠKODA" (http://www.skoda.es/berasategui-taste-drive/el-proyecto).
Gracias a "Berasategui Taste Drive by ŠKODA",
la marca y el chef demuestran que conducción, comida y calidad pueden ir de la
mano. Porque elaborar un menú rápido y ligero no implica renunciar a la buena
cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Solo comentarios relacionados con la información de la página.