lunes, 14 de abril de 2025

EL CAMPEÓN OLÍMPICO, MARCUS COOPER, SE UNE A LA FAMILIA JAECOO

 


El piragüista español ya forma parte de la familia JAECOO, quien ya disfruta de un JAECOO 7 Súper Híbrido Enchufable.
Marcus Cooper tuvo la oportunidad de probar el JAECOO 7 SHS en el desafío 'España 1.200 km', que consistió en recorrer más de 1.200 kilómetros entre Madrid y A Coruña (ida y vuelta). Los participantes evaluaron la eficiencia y el confort del modelo enfrentándose a condiciones climáticas adversas.
En la prueba, sobresalió por su eficiencia, registrando un consumo de 4-4,5 l/100 km en tramos exigentes. El deportista destacó tanto la comodidad del coche como su capacidad para adaptarse a terrenos desafiantes, consolidándolo como una excelente opción para trayectos largos.

ARVAL ALCANZA LOS 100.000 VEHÍCULOS CONECTADOS EN ESPAÑA Y REFUERZA SU LIDERAZGO EN GESTIÓN DE FLOTAS

 .


Arval se posiciona a la vanguardia de la movilidad inteligente, ofreciendo a sus clientes información para una gestión más eficiente de la flota, optimizando los costes operativos de las empresas.



Arval, referente en movilidad y renting de vehículos, ha alcanzado un importante hito con 100.000 vehículos conectados en España, el 43% de su flota, gracias a sus soluciones de telemetría. Este logro subraya el compromiso de la compañía con la digitalización y la eficiencia en la gestión de flotas, proporcionando a sus clientes acceso a información clave sobre sus vehículos.

AUDI SPORT RACING LEGENDS: VEHÍCULOS DE COMPETICIÓN LEGENDARIOS PARA CLIENTES EXCLUSIVOS

 


Audi pone a la venta modelos de competición de los programas de Le Mans y del DTM
Vehículos originales restaurados y en condiciones de ser pilotados.
Los clientes que adquieran estas unidades pasan a formar parte de Audi Sport, disfrutando de una asistencia exclusiva que va más allá de la entrega.

domingo, 13 de abril de 2025

TODO CINE

 

Sorda 



Ficha
Título
Sorda
Título original
Sorda
País
España
Estreno en España
04/04/2025
Productora
Distinto Films, Nexus Creafilms, A Contracorriente Films, Diverso Films Aie, Crea Sgr, Institut Catala De Les Empreses Culturals Icec, Instituto De Credito Oficial Ico, Movistar Plus, Radio Television Espanola Rtve
Distribuidora en España
A Contracorriente Films
Director
Eva Libertad
Guión
Eva Libertad
Reparto
Calificación
Apta para todos los públicos
Sinopsis
Ángela, una mujer sorda, va a tener un bebé con Héctor, su pareja oyente. El embarazo hace aflorar sus miedos frente la maternidad y sobre cómo podrá comunicarse con su hija. La llegada de la niña altera la relación de pareja y lleva a Ángela a afrontar la crianza en un mundo que no está hecho para ella.
TRAILER


A TODA MESA

 

POSTRE CHAJÁ

El Chajá es un postre tradicional uruguayo creado en 1927 por Orlando Castellano en la confitería "Las Familias" de Paysandú. Es una combinación ligera y esponjosa de bizcochuelo, merengue, crema chantilly y duraznos.



Ingredientes (para un Chajá mediano)

Para el bizcochuelo:

  • 4 huevos

  • 120 g de azúcar

  • 120 g de harina

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Para el relleno:

  • 300 ml de crema de leche

  • 3 cucharadas de azúcar impalpable

  • 200 g de dulce de leche

  • 1 lata de duraznos en almíbar (o frescos)

  • 100 g de merengues secos


Preparación

1. Preparar el bizcochuelo

  1. Batir los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen y queden bien espumosos.

  2. Agregar la esencia de vainilla.

  3. Incorporar la harina tamizada de forma envolvente para no perder el aire.

  4. Verter la mezcla en un molde enmantecado y hornear a 180°C durante 25-30 minutos.

  5. Dejar enfriar y cortar en tres capas.

2. Preparar la crema chantilly

  1. Batir la crema de leche con el azúcar impalpable hasta obtener una textura firme.

3. Armar el postre

  1. Sobre la primera capa de bizcochuelo, untar dulce de leche y colocar trozos de durazno.

  2. Colocar la segunda capa y cubrir con crema chantilly y más duraznos.

  3. Añadir la última capa de bizcochuelo y cubrir todo el postre con crema chantilly.

4. Decorar

  1. Romper los merengues secos en trozos y cubrir la superficie del postre.

  2. Dejar reposar en la heladera por al menos 3 horas antes de servir.


Es un postre liviano, con el contraste perfecto entre lo crocante del merengue, la suavidad de la crema y la frescura del durazno. 


VER COMO HACER EL POSTRE: