lunes, 2 de diciembre de 2024
NEREA MARTÍ SELECCIONADA PARA LA BMW M RACING ACADEMY
domingo, 1 de diciembre de 2024
TODO CINES
CORAZONES ROTOS
Ficha
- Título
- Corazones rotos
- Título original
- L'amour ouf
- País
- Francia, Bélgica
- Estreno en España
- 05/12/2024
- Estreno en Francia
- 16/10/2024
- Productora
- Tresor Films, Chi Fou Mi Productions, StudioCanal, France 2 Cinéma, Cool Industrie, Artemis Productions, Voo, Be Tv, Proximus, Shelter Prod
- Distribuidora
- Studiocanal
- Distribuidora en España
- Youplanet Pictures
- Director
- Gilles Lellouche
- Guión
- Gilles Lellouche, Audrey Diwan, Julien Lambroschini, Ahmed Hamidi
- Reparto
- Adèle Exarchopoulos, François Civil, Malik Frikah, Mallory Wanecque, Alain Chabat, Benoît Poelvoorde, Vincent Lacoste, Jean-Pascal Zadi, Élodie Bouchez, Karim Leklou, Raphaël Quenard, Anthony Bajon, Thibaut Lair, Gilles-Alane Ngalamou Hippocrate, Kali Boisson, Logan Lefebvre, Nicolas Wanczycki, David Ayala, Vincent Darmuzey, Sam Lellouche, Hugo Dillon, Louis Raison, June Benard, Idris Magit-Baldé
A TODA MESA
PANQUEQUE VIETNAMITA
RECETA
Ingredientes
Para los panqueques:
- 200 g de harina de arroz
- 1/2 cucharadita de cúrcuma (
- 1/4 cucharadita de sal
- 400 ml de leche de coco(el agua
- Cebollines picados
Para el
- 150 g de cerdo en tiras finas
- 150 g de camarones limpios
- 100 g de brotes de soja
- Cebolla en rodajas finas
- Aceite
Para servir:
- yo
- Salsa de pescado vietnamita ( nuoc cham ,
Preparación
1. Preparar la masa del panqueque:
- En un recipiente grande, mezcle la harina de arroz, la cúrcuma y la sal.
- Agrega la leche de coco (o agua) poco a poco, batiendo
- Aña
2. Preparar el relleno:
- En una sartén, calienta un poco de aceite y saltea las tiras de cerdo hasta que estén doradas.
- Agregue los camarones y cocina hasta que estén rosados. Retira del fuego y reserva.
3. Cocinar los panqueques:
- Caliente una sartén antiadherente con un poco de aceite.
- Vierta un cucharón de la mezcla de masa, inclinando la sartén para cubrir el fondo con una capa delgada.
- Cocina a fuego medio alto hasta que el panqueque esté crujiente en los bordes.
- Coloca un poco del cerdo, los camarones, los brotes de soja y la cebolla en el centro.
- Dobla el panqueque por la mitad como una tortilla y cocina un minuto más.
4. Preparar la salsa nuoc cham :
Mezcla en un tazón:
- 3 cucharadas de salsa de pescado
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de jugo de limón fresco
- 1 diente de ajo picado
- 1 trocito de chile rojo picado (opcional)Remueve hasta que el azúcar se disuelva completamente.
Cómo servir:
- Envuelve un trozo de Bánh Xèo en una hoja de lechuga con hierbas frescas y mójalo en la salsa nuoc cham .¡Disfruta del contraste de texturas y sabores!
MONUMENTOS RECÓNDITOS DE VIETNAM,
Po Nagar Cham Towers - Nha Trang
Un conjunto de torres construidas entre los siglos VII y XII por el pueblo Cham. Aunque Nha Trang es famosa por sus playas, estas torres son menos conocidas y ofrecen una conexión espiritual con la historia del país.
Lo que lo hace especial: La arquitectura Cham antigua y sus vistas al río Cái.
Pagoda de Bai Dinh - Ninh Binh
Aunque la provincia de Ninh Binh es famosa por Tam Coc y Trang An, la pagoda Bai Dinh, un complejo budista gigante, sigue siendo un lugar menos conocido.
Lo que lo hace especial: Sus numerosas estatuas de Buda y la paz que ofrece el entorno montañoso.
Templos de Thien Mu - Hué
Ubicado cerca de la ciudad de Hué, el Templo Thien Mu no recibe la atención que merece. Este lugar tiene un diseño espectacular con vistas al río Perfume.
Lo que lo hace especial: Su conexión histórica con la ciudad imperial de Hué.
MOTOR ONLINE