domingo, 2 de febrero de 2020

SUZUKI JIMNY EN EUROPA


En relación con las informaciones y especulaciones aparecidas en los medios de comunicación sobre el futuro del Suzuki Jimny en Europa, Suzuki Ibérica quiere confirmar que este modelo seguirá a la venta en España en 2020, en un número muy limitado de unidades; y que no se aceptarán nuevos pedidos hasta nuevo aviso.

En su lanzamiento a finales de 2018, Suzuki ya anunció que las elevadas emisiones de CO2 de este modelo podrían afectar negativamente a la media de emisiones de toda la gama de modelos Suzuki en Europa a partir de 2020.

LOS PREMIOS ESTRELLA LUIKE DEL MOTOR CELEBRAN EL ÉXITO DE LA INDUSTRIA DE LA MOVILIDAD EN ESPAÑA

La sexta edición de los premios Estrella LUIKE del Motor, cuya gala de entrega se ha celebrado en el Auditorio Sur de IFEMA con amplia representación de marcas del automóvil y la motocicleta de España, han servido para demostrar, a través de 25 galardones, la salud de la industria del motor de nuestro país y la relevancia de su impacto en la economía del país.
Estos premios, organizados por LUIKE Iberoamericana de Revistas, editora de revistas líderes en el mercado como Autofácil, EVO Magazine, TodoTerreno o Fórmula Moto, se conceden de forma objetiva gracias a las estadísticas oficiales de modelos y marcas con mejores cifras del mercado que elabora ANFAC (Ideauto) y ANESDOR (MSI)

HONDA REVELA UN ESTILO RENOVADO Y UN INTERIOR MEJORADO PARA EL CIVIC

  •  Las actualizaciones en el exterior ofrecen un mayor estilo deportivo
  • Llantas de aleación de nuevo diseño, incluida la opción “Shark Grey” de 17 pulgadas
  • Faros con tecnología LED ahora de serie en toda la gama
  • Los mejorados materiales en el interior, y el sistema de infoentretenimiento actualizado aumentan la sensación de calidad y funcionalidad
  • Las versiones más altas de la gama incorporan asiento del conductor con ajuste eléctrico
  • Nuevas versiones Sport Line con diseño inspirado en el Type R
  • Disponible en España a partir del mes de febrero de 2020

sábado, 1 de febrero de 2020

FESVIAL Y EL INSST PRESENTAN UN CUADERNO DE REFLEXIÓN PARA MEJORAR LA SEGURIDAD VIAL LABORAL

  • Es el resultado de dos años de trabajos en los que han participado 70 profesionales y empresas de diferentes ámbitos que han debatido sobre cultura corporativa, campañas de concienciación, cálculo de costes, evaluación de riesgos, gestión de flotas y formación en seguridad vial laboral.
  • “Es una materia que requiere mucha imaginación a la hora de enfocar el problema, pero también mucha dedicación para que se apliquen las medidas y estrategias, porque las situaciones laborales y las situaciones de cambio organizativo y tecnológico están modificando, en las empresas, los conocimientos que teníamos para enfocar la seguridad vial laboral desde una perspectiva tradicional.” ha subrayado Javier Pinilla, director del INSST.
  • Desde el entorno social y laboral se está divulgando y trabajando en la promoción de la seguridad vial en las empresas, con objeto de prevenir los siniestros de tráfico laborales y sus consecuencias, que representan más de un 20% de los accidentes laborales graves y más de un 30% de los mortales.
  • El cambio de paradigma detectado en los últimos años ha modificado la percepción que se tenía de una seguridad laboral más asociada a la industria y construcción hacia una siniestralidad más vinculada con la  movilidad.

LA GUÍA MICHELIN FRANCE 2020

MICHELIN PRESENTA LA SELECCIÓN 2020 DE LA GUÍA MICHELIN FRANCE, QUE REGISTRA 63 NUEVAS ESTRELLAS Y REFERENCIA UN TOTAL DE 628 ESTABLECIMIENTOS CON ESTRELLA EN TODO EL PAÍS. ADEMÁS, LA GUÍA MUESTRA ESTE AÑO LA VOLUNTAD DE DESTACAR A LOS CHEFS QUE SE ORIENTAN HACIA UNA GASTRONOMÍA MÁS SOSTENIBLE, FACILITANDO SU IDENTIFICACIÓN CON LA CREACIÓN DE UN NUEVO PICTOGRAMA.

La Guía MICHELIN constituye un altavoz cuya misión es hacer conocer al público los cocineros con más talento. Ya sean Bib Gourmand, ‘El Plato MICHELIN’ o establecimientos con Estrella, los 3.435 restaurantes franceses seleccionados en la Guía MICHELIN France 2020 son gestionados por chefs con innegable talento. Durante mucho tiempo, los inspectores sólo han podido difundir una parte de las informaciones captadas y verificadas en sus ensayos de mesa. Hoy día, la Guía prosigue su misión y se propone contribuir a dar a conocer los chefs que se han responsabilizado en la conservación de recursos y de la biodiversidad, así como en la disminución del consumo de energías no renovables.