Pollo tandoori
RECETA INDIA
Ingredientes
Para 3 personas
- Pechuga de pollo (o cualquier otra pieza)3
- Yogur natural2
- Zumo de limón15 ml
- Diente de ajo2
- Sal
- Pimentón dulce o picante, 3 cucharaditas
- Cilantro molido o en grano, 2 cucharaditas
- Comino molido o en grano, 2, 1/2 cucharadita
- Pimienta de cayena molida, 1/2 cucharadita
- Canela molida 1/4 cucharadita
- Clavo de olor 1/4 cucharadita
Preparación:
1️⃣ Preparar la marinada :
2️⃣ Marinar el pollo : Haz cortes en el pollo, cúbrelo con la mezcla y refrigera por al menos 4 horas (idealmente toda la noche).
3️⃣ Cocinar :
- En horno: Precalienta a 200°C y hornea por 25-30 minutos , volteando a la mitad del tiempo.
- En sartén o parrilla: Cocina a fuego medio alto hasta que esté dorado y bien cocido por dentro.
4️⃣ Servir : Acompaña con arroz, naan o ensalada.
VER CÓMO SE HACE
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Solo comentarios relacionados con la información de la página.