domingo, 16 de febrero de 2025

A TODA MESA

 

Pollo tandoori

                            RECETA INDIA


Ingredientes

Para 3 personas
  • Pechuga de pollo (o cualquier otra pieza)3
  • Yogur natural2
  • Zumo de limón15 ml
  • Diente de ajo2
  • Sal
  • Pimentón dulce o picante, 3 cucharaditas
  • Cilantro molido o en grano, 2 cucharaditas
  • Comino molido o en grano, 2, 1/2 cucharadita
  • Pimienta de cayena molida, 1/2 cucharadita
  • Canela molida 1/4 cucharadita
  • Clavo de olor 1/4 cucharadita

Preparación:

1️⃣ Preparar la marinada :
2️⃣ Marinar el pollo : Haz cortes en el pollo, cúbrelo con la mezcla y refrigera por al menos 4 horas (idealmente toda la noche).
3️⃣ Cocinar :

  • En horno: Precalienta a 200°C y hornea por 25-30 minutos , volteando a la mitad del tiempo.
  • En sartén o parrilla: Cocina a fuego medio alto hasta que esté dorado y bien cocido por dentro.
    4️⃣ Servir : Acompaña con arroz, naan o ensalada.

VER CÓMO SE HACE


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Solo comentarios relacionados con la información de la página.