domingo, 5 de enero de 2025

A TODA MESA

 OKONOMIYAKI




Ingredientes:

Para la masa:

  • 1 taza de harina para todo uso (120 g).
  • 1/2 taza de caldo dashi (o ag
  • 2
  • 1
  • 1 c
  • 100 g de pan

Rellenos opcionales:

  • 50 g de
  • Queso
  • Tiras

Para decorar y servir:

  • Salsa
  • Mamá
  • Policía
  • Álgebra

Preparación:

1

  1. En un tazón grande,
  2. Batir
  3. Incorporar

2.

  1. Caliente
  2. Vierta un cucharón de la mezcla en la sartén, dándole forma circular de unos 2 cm de grosor.
  3. Coloque las lonchas de panceta o tocino sobre la parte superior de la masa.
  4. Cocina durante 4-5 minutos por un lado hasta que esté dorado. Dale la vuelta con cuidado y cocina otros 4-5 minutos.

3. Decorar y servir:

  1. Una vez cocido, coloca el Okonomiyaki en un plato.
  2. Extiende una capa generosa de salsa Okonomiyaki por encima.
  3. Decora con un zigzag de mayonesa japonesa.
  4. Espolvorea con alga nori y copos de bonito seco.

Consejos:

  • Puedes variar los ingredientes según tus preferencias (de ahí el nombre "a tu gusto").
  • Es común usar una espátula para cortar y servir directamente desde la plancha.

¡Disfruta este sabroso plato japonés con una textura única y lleno de sabor!


VER EN VIDEO



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Solo comentarios relacionados con la información de la página.