sábado, 27 de enero de 2024

TODOMOTOR FIN DE SEMANA

AUDI FUTURE STORIES ARRANCA DE NUEVO TRAS BATIR RÉCORDS DE PARTICIPACIÓN EN SU ANTERIOR EDICIÓN


El certamen de cortos cinematográficos se abre a todos los géneros como novedad en esta cuarta edición.
Los estudiantes de las principales escuelas de cine de todo el país ya pueden inscribirse para llevar su historia a la gran pantalla.
El ganador rodará su guion junto a un equipo con una cineasta de primera fila y un actor o actriz española de renombre como protagonista.

Madrid, 16 de enero de 2024 – Tan solo cuatro meses después de la clausura de la tercera edición, que batió récords de participación entre los estudiantes de cine de todo el país, Audi anuncia una nueva convocatoria de Audi Future Stories, el certamen de guiones cinematográficos que ya se ha consolidado como la plataforma para impulsar el talento joven más importante y de mayor prestigio de nuestro país.

EL CUPRA ATECA AMPLIA SU OFERTA CON LA NUEVA VARIANTE 2.0 TSI 190 CV DSG 4DRIVE


La oferta mecánica del CUPRA Ateca se amplía con una versión que aporta altas prestaciones y un vanguardista equipamiento tecnológico
El motor de gasolina 2.0 TSI 190 CV (140 kW) con cambio DSG y tracción integral 4Drive, se une al ya conocido CUPRA Ateca VZ de 300 CV (221 kW)
Ofrece diseño deportivo, comportamiento dinámico de referencia en su segmento, funcionalidad, altas prestaciones y tecnología.
El CUPRA Ateca 190 CV está disponible por 45.760 euros y, con los descuentos de la marca y el Tech Pack opcional, se puede adquirir desde 43.100 euros

LA ESCENA CULINARIA DE PORTUGAL VIVIRÁ SU NOCHE MÁS MÁGICA EN LA GALA DE LA GUÍA MICHELIN PORTUGAL 2024




La Guía MICHELIN desvelará las novedades de Portugal en un evento en exclusivo, que tendrá lugar el 27 de febrero en el NAU Salgados Palace & Congress Centre de Guia, en Albufeira.
Dieter Koschina ( Vila Joya , dos Estrellas MICHELIN) y João Oliveira ( Vista , una Estrella MICHELIN) coordinarán el equipo de siete chefs que cocinarán en la cena de Gala.
El 6 de febrero tendrá lugar el primer Debate de la Gala, que abordará la importancia de la gastronomía en la experiencia turística.
La actriz y presentadora Catarina Furtado ejercerá de maestra de ceremonias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Solo comentarios relacionados con la información de la página.