![]() |
NUEVA TRIDENT 660 |
LO QUE QUEDA DE TI
Sara, una joven que tras la repentina muerte de su padre, deja atrás una prometedora carrera en Nueva York como pianista de jazz para regresar a su pueblo natal en el Pirineo aragonés. Junto a su hermana Elena ha heredado una granja y un rebaño de ovejas de las que hacerse cargo. Pero mientras que Elena se propone vender y olvidar lo antes posible, Sara está decidida a luchar por preservar el legado de su padre. Aunque esto suponga renunciar a la carrera musical por la que tanto se ha esforzado.
TRAILER
SHIRO WAT
Shiro Wat es uno de los platos más populares de Etiopía, especialmente durante los días de ayuno (cuando se evita carne y productos animales). Es un guiso espeso, sabroso y muy nutritivo hecho a base de harina de garbanzo o habas secas molidas, cocido con especias.
1 taza de harina de shiro (harina de garbanzos especiada)*
*Si no tienes shiro, puedes usar harina de garbanzo y añadir tus propias especias (ver nota abajo).
1 cebolla grande, finamente picada
2 dientes de ajo, picados
1 cucharada de berbere (mezcla de especias etíope, puede ser picante)
2-3 cucharadas de aceite vegetal o niter kibbeh (mantequilla clarificada especiada, si no estás en ayuno)
3 tazas de agua caliente o caldo vegetal
Sal al gusto
Opcional: tomate picado o pasta de tomate (le da más cuerpo y sabor)
Lalibela – Las Iglesias Esculpidas en la Roca
SANTORINI
con Dana Lucia
es un video de 2024