domingo, 28 de julio de 2013

HAMILTON GANA EL GP DE HUNGRÍA

Lewis Hamilton ha puesto del revés las previsiones para el Gran Premio de Hungría. El de Mercedes se ha llevado la victoria de calle y ha gestionado eficazmente la degradación de los neumáticos, algo que ni ellos mismos esperaban para esta carrera. Completan el podio Kimi Raikkonen y Sebastian Vettel, que ha lidiado con el sobrecalentamiento de sus frenos y un alerón delantero dañado. Fernando Alonso ha mantenido la quinta posición desde la que partía, por lo que empieza sus vacaciones a 39 puntos del alemán de Red Bull.

RAIKKONEN SEGUNDO adelanta a ALONSO en la clasificación general.

No solo en la sección de deporte, sino en todos los departamentos de un medio de comunicación.
La noticia es que Vettel no ganó y que tuvo a dos coches por delante, que muy bien pudieron haber sido tres, si Grojean no comete el fallo de adelantar por fuera a Massa, lo que le costó una sanción de pasar sin parar por boxes.

Hamilton se declara aspirante

Así vivimos la carrera en Hungaroring
Alonso pudo mantener a raya a su ex compañero en Renault, pese a contar con un coche muy inferior. Lo revirado del trazado de Hungaroring y su control de cada tramo le permitieron acabar quinto, el lugar en el que partió.

Alonso ganó un puesto en la salida, fue en la segunda curva respecto a Rosberg, pero pronto se vio que no podía luchar por el podio. Hamilton le aplicaba más de un segundo por vuelta en el comienzo.

Fernando sale de Hungría con 39 puntos de desventaja respecto a Vettel y es adelantado por Raikkonen, que se coloca con 134 puntos, por los 133 del asturiano. Hamilton, con 124, inicia una cabalgada con un caballo que puede ser ganador en muchas plazas de aquí al final.

El temido calor, con 50 grados en pista, afectó al Williams de Bottas y al Mercedes de Rosberg, que rompieron el motor. También fue el día en el que Williams, gracias a Pastor Maldonado, logró su primer punto de 2013.