lunes, 15 de abril de 2024

ALFA ROMEO 33 STRADALE Y JAPÓN: UNA HISTORIA DE PASIÓN, EMOCIONES DEPORTIVAS Y AMOR POR EL MADE IN ITALY




  • El entrenador japonés Noriaki Uchino es uno de los 33 apasionados propietarios del nuevo 33 Stradale. A su llegada al museo de Arese, el empresario japonés habló de su vínculo con Alfa Romeo.
  • En el emocionante encuentro entre el cliente y el equipo de Alfa Romeo, con ellos el Sr. Uchino repasó la configuración de su coche hecha a medida, un homenaje a la herencia de la marca para llevarlo adelante en la noble deportividad italiana del siglo XXI.
  • Aficionado a la cultura y la belleza italianas, el técnico japonés se decidió por la librea en Blu Reale para la carrocería, en sus palabras para evocar el cielo azul del Bel Paese, y por los detalles rojos de las luces y las pinzas de freno.
  • El interior del Tributo ha sido adornado con tapicería de Alcántara gris de alta calidad, pedales deportivos ligeros y un reposapiés de aluminio con un acabado cepillado oscuro.
  • Como corresponde a un verdadero Alfista, Noriaki Uchino no tiene la intención de guardar sus 33 Stradale como joyas en una bóveda. En cambio, lo conducirá para experimentar plenamente todas las emociones que solo un Alfa Romeo puede sacar.
  • Existe un fuerte vínculo entre Japón y Alfa Romeo, como lo demuestra el famoso manga de 1991 Ghost in the Shell y el éxito logrado en el prestigioso "Kyoto 2018 Concours d'Elegance".
  • En Japón, los clientes que eligen un Alfa Romeo son verdaderos entusiastas del Made in Italy, la deportividad y la tecnología. Al igual que Noriaki Uchino, nacido en 1960, que transformó la empresa fundada por su familia en 1927 en una operación industrial de mecánica de precisión establecida a nivel mundial.

HYUNDAI MOTOR PRESENTA LA COPA IONIQ 5 N EN1, UNA NUEVA ERA PARA LAS CARRERAS DE VEHÍCULOS 100% ELÉCTRICOS




  • La Copa IONIQ 5 N eN1 se presenta en la ronda oficial de entrenamientos para los equipos participantes en el evento de automovilismo el "Hyundai N Festival"
  • Basado en el vehículo IONIQ 5 N eléctrico de altas prestaciones (EV), la Copa IONIQ 5 N eN1 cuenta con mejoras de competición y una gran durabilidad para una conducción intensa en circuito
  • La Copa IONIQ 5 N eN1 incorpora neumáticos lisos, un kit de carrocería rediseñado, diversas medidas de aligeramiento, mayor seguridad y otras mejoras orientadas a los circuitos.
  • El Festival Hyundai N introducirá las carreras de vehículos eléctricos con la categoría eN1, proporcionando una plataforma para que los equipos desarrollen y aprendan sobre la próxima generación de deportes de motor con vehículos eléctricos.

GOODYEAR EAGLE F1 SUPERSPORT RY RS ELEGIDOS PARA EL PORSCHE 911 GT3 RS




Goodyear se enorgullece de anunciar su continua asociación con Porsche para homologar los Eagle F1 SuperSport R y SuperSport RS, los dos neumáticos más orientados al rendimiento de la gama UUHP de Goodyear. Los diseños y las especificaciones de ambos neumáticos extraen el máximo del nuevo superdeportivo Porsche 911 GT3 RS.

domingo, 14 de abril de 2024

TODO ENTRETENIMIENTO CINE

 




TRAILER SUBTÍTULOS EN ESPAÑOL

A TODA MESA

 El Amok es un plato tradicional camboyano que generalmente se hace con pescado, aunque también se puede preparar con pollo o vegetales. Aquí te dejo los ingredientes y la forma de prepararlo:



Ingredientes:

Para la pasta de especias:

  • 2 chalotas picadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 tallo de hierba de limón, parte blanca finamente picada
  • 1 cucharada de galanga rallada (puedes sustituirla por jengibre si no consigues galanga)
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de cilantro molido
  • 1 cucharadita de sal

Para el plato:

  • 500g de filetes de pescado blanco (como la tilapia o el bacalao), cortados en trozos pequeños
  • 400ml de leche de coco
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de pasta de tamarindo
  • 2 cucharadas de azúcar de palma (o azúcar morena)
  • Hojas de plátano (o papel de horno) para envolver
  • Ramitas de cilantro para decorar

Instrucciones:

  1. Comienza preparando la pasta de especias. Para ello, mezcla todos los ingredientes de la pasta de especias en un mortero o en una licuadora y tritura hasta obtener una pasta suave.

  2. En un tazón grande, mezcla la pasta de especias con el pescado y la leche de coco hasta que el pescado esté completamente cubierto. Deja marinar durante al menos 30 minutos en el refrigerador.

  3. Precalienta el horno a 180°C (350°F). Mientras tanto, bate los huevos en un tazón pequeño y mezcla con la pasta de tamarindo y el azúcar de palma.

  4. Coloca una porción de la mezcla de pescado en el centro de cada hoja de plátano (o papel de horno) y vierte un poco de la mezcla de huevo por encima. Dobla las hojas de plátano para formar paquetes pequeños.

  5. Coloca los paquetes de pescado en una bandeja para hornear y hornea durante 20-25 minutos, o hasta que el pescado esté cocido y la mezcla de huevo esté firme.

  6. Sirve el Amok caliente, decorado con ramitas de cilantro, acompañado de arroz al vapor. ¡Disfruta de este delicioso plato camboyano!

COMO SE HACE EL PLATO CAMBOYANO AMOK