viernes, 12 de marzo de 2021

LOS PREMIOS ESTRELLA LUIKE DEL MOTOR RECONOCEN LA RESILIENCIA DE LA INDUSTRIA

La séptima edición de los premios Estrella LUIKE del Motor, a través de los 27 galardones otorgados, reconocen la resiliencia de la industria de la movilidad en España, sector que, a pesar de la pandemia del Covid 19, continúa siendo uno de los grandes pilares sobre los que se sustenta la economía de este país.

ELIGE ECONOMÍA CIRCULAR EN LAS REPARACIONES CON CITROËN SERVICE Y CONTRIBUYE A PLANTAR UN ÁRBOL

En su oferta de piezas de recambio, Citroën incluye componentes que proceden de la economía circular. Disfrutan de las mismas garantías y controles de calidad que las piezas originales a un precio que puede ser hasta un 50% inferior.


jueves, 11 de marzo de 2021

TECNOLOGÍA LEXUS PARA UNA CONDUCCIÓN MÁS SEGURA EN EL NUEVO LS 500h

La nueva berlina LS cuenta con los sistemas más modernos, dando así a la gente "libertad para moverse con seguridad".

El nuevo LS cuenta con el Control adaptativo de luces de carretera –AHS– y el sistema BladeScan ™.
La visibilidad del conductor y el conocimiento de lo que le rodea mejoran, gracias a un nuevo retrovisor interior digital.
El Monitor de visión panorámica de 360 ​​grados permite que el conductor pueda comprobar la posición del vehículo y la distancia respecto a cualquier obstáculo u otro vehículo.
Lexus estudió millas de patrones para el nuevo sistema de aparcamiento avanzado, diseñado para estacionar automáticamente de forma sencilla y fluida.

NUEVO ŠKODA OCTAVIA PRO PARA CHINA: MÁS DIGITAL Y EMOTIVO, Y CON MUCHO ESPACIO ADICIONAL

El OCTAVIA de cuarta generación entra en el mercado chino con una mayor distancia entre ejes
El bestseller de ŠKODA ofrece mucho confort, una excelente seguridad y las últimas tecnologías


LA GUÍA MICHELIN DEUTSCHLAND 2021


La gastronomía alemana mantiene su nivel más alto pese a la crisis del Covid-19
Un nuevo restaurante galardonado con tres estrellas MICHELIN
La Estrella Verde MICHELIN: gastronomía sostenible al alza
La diversidad de la restauración y los jóvenes talentos, distinguidos con los premios especiales MICHELIN