martes, 22 de octubre de 2024
LEXUS LANZA LA NUEVA GAMA LS 2025
UNA DE CADA TRES REPARACIONES EN ESPAÑA SON EN COCHES DE MÁS DIEZ AÑOS, 9 PUNTOS POR ENCIMA DE LA MEDIA EUROPEA
lunes, 21 de octubre de 2024
EL CITROËN HOLIDAYS, PEDIDOS ABIERTOS DE UNA CAMPER CON TODO EL CONFORT Y EL ESPÍRITU PRÁCTICO DEL DOBLE CHEVRÓN
- La Marca se suma a la gran revolución “camper” con el Nuevo Citroën Holidays, un modelo que toma como base el diseño y las prestaciones del Spacetourer para crear una camper con todo el espíritu práctico y la comodidad que definen desde siempre al Doble Chevrón.
- Diseñado hasta el mínimo detalle para ofrecer una experiencia confortable y sin estrés, el Citroën Holidays ofrece todo lo necesario para disfrutar de una merecida escapada en plena naturaleza para cuatro personas: camas, cocina, mesa desmontable, techo retráctil y asientos delanteros pivotantes. Sólo hay que sumar las ganas de pasarlo bien.
- Nuevo Citroën Vacaciones, desde 53.500 euros.
LA XXIII CLÁSICA TENERIFE SE PRESENTARÁ EL 21 DE OCTUBRE CON MÁS DE UN CENTENAR DE PARTICIPANTES 10/08/2024 COMPARTIR
MERCEDES-BENZ VENDIÓ 594.600 TURISMOS Y FURGONETAS EN EL TERCER TRIMESTRE
- Mercedes-Benz Cars: las ventas del tercer trimestre alcanzaron los 503.600 coches, un +1% intertrimestral, con un buen impulso en EE.UU. y ventas estables en Europa. Las ventas de híbridos enchufables aumentan un 10%
- Mercedes-Benz Vans: las ventas del tercer trimestre alcanzan las 91.100 furgonetas, en línea con las expectativas
HONDA CIVIC Y ZR-V E:HEV; O LA MEJOR TECNOLOGÍA HÍBRIDA DEL MUNDO
Honda lleva desarrollado el motor híbrido 25 años. Y aunque no siempre fue la referencia en esta tecnología, ahora sí que lo es. Solo así se entiende que los ingenieros japoneses hayan llegado a un punto de perfección tan exquisito como la tecnología e:HEV.
domingo, 20 de octubre de 2024
A TODA MESA
Pad Thai
El Pad Thai es un plato tradicional tailandés muy popular, elaborado con fideos de arroz salteados, verduras, tofu o carne y una salsa agridulce. Aquí te explico los ingredientes comunes y cómo prepararlo.
Ingredientes
- Fideos de arroz:200
- Pollo, camarones o tofu:200
- Huevos:2 (
- Cacahuetes:2 cuchar
- Brotes de soja:100
- Cebolla de verdeo (cebollín): 2 (cortados en trozos pequeños)
- Hola:2
- Tamarindo: 2 cucharadas (pasta o concentrado)
- Azúcar de palma o azúcar morena: 1-2 cucharadas
- Salsa de pescado: 2-3 cucharadas (o salsa de soja si prefieres versión vegana)
- Salsa de soja: 1 cucharada
- Chiles secos: Opcional (picados o en polvo para un toque picante)
- Limas: 1 o 2 (para servir)
- Aceite vegetal: 2 cucharadas
Opcionales:
- Zanahoria rallada o col china para añadir más verdura.
- Cilantro para decorar.
Cómo se hace:
Preparar los fideos de arroz: Remójalos en agua caliente durante unos 5-10 minutos hasta que estén suaves pero firmes. No deben estar completamente cocidos, ya que se terminarán de cocinar en la sartén. Escurre y reserva.
Preparar la salsa Pad Thai: En un bol, mezcla la pasta de tamarindo, azúcar de palma (o azúcar morena), salsa de pescado y salsa de soja. Ajusta los sabores según tu preferencia (debe estar agridulce).
Cocinar la proteína: Si usas pollo, camarones o tofu, calienta una sartén grande o wok con un poco de aceite y saltea tu proteína hasta que esté cocida. Retiro y reserva.
Saltear el ajo y el huevo: En la misma sartén, añade un poco más de aceite si es necesario. Sofríe el ajo picado hasta que esté fragante. Luego, empuja el ajo hacia un lado y añade los huevos batidos. Revuelve como si hicieras huevos revueltos.
Agregar los fideos y la salsa: Agrega los fideos ya remojados a la sartén junto con la salsa que preparaste. Saltea bien para que los fideos absorban la salsa.
Agregue los brotes y cebollín: Agregue los brotes de soja y el cebollín, mezcle todo bien y cocine por unos minutos hasta que los fideos estén tiernos y todo esté bien combinado.
Incorporar la proteína y terminar: Vuelve a añadir el pollo, camarones o tofu que habías reservado. Mezcla bien todo el contenido de la sartén para que se calienten y se integren los sabores.
Servir: Sirve el Pad Thai caliente, decorado con cacahuetes triturados, más brotes de soja si lo deseas, rodajas de lima y un poco de cilantro fresco. Puedes agregar chiles secos para darle un toque picante.
Sugerencia para servir:
Exprime un poco de lima fresca sobre el plato antes de comer para resaltar los sabores.
¡Disfruta tu delicioso Pad Thai!
¿CÓMO SE HACE EN VIDEO?
MONUMENTOS RÉCONDITOS DE LA TIERRA
Ciudad Sumergida de Pavlopetri (Grecia)
sábado, 19 de octubre de 2024
TODO LIBROS
El misterioso caso del impostor del Titanic
Sinopsis de El misterioso caso del impostor del Titanic
Carmen Posadas se embarca con Doña Emilia Pardo Bazán en una aventura detectivesca
En abril de 1912, la adinerada viuda de Peñasco tuvo un mal presentimiento mientras almorzaba en su palacete de Madrid. Algo les había pasado a su único hijo y su nuera, a quienes en ese momento creía en París, disfrutando de su luna de miel. La dama no se equivocaba: a pesar de las advertencias que les había hecho, los recién casados se habían embarcado en el que se creía el barco más seguro del mundo y sin duda era el más lujoso: El Titanic. Pocos días después las funestas nuevas llegaron a la mansión de la viuda: su hijo había perecido y su nuera estaba sana y salva, pero rota de dolor en Nueva York.
Se pone en marcha así una intriga al más puro estilo Carmen Posadas, ambientada en el Madrid de principios de siglo y entre cuyo elenco destacan Emilia Pardo Bazán y uno de sus personajes ¿de ficción?, el dandy reconvertido en detective Ignacio Selva.
Años después del hundimiento del Titanic, entra en contacto con Selva una dama adinerada de Avilés con una noticia insólita: su hermano, un indiano millonario que había sido dado por muerto en el naufragio, aparece en su mansión de La Habana para susto primero y alegría después de su viuda. Tras la sorpresa inicial, se despierta la sospecha en la familia. ¿Ha vuelto ese hombre de entre los muertos o no es más que un impostor?
AUTORA