lunes, 18 de marzo de 2024

EL NUEVO CITROËN Ë-C3 ESTRENA UNA NUEVA VISIÓN DEL CONFORT CON EL INTERIOR C-ZEN LOUNGE




Destinado a convertirse en un hito en su segmento, el Nuevo Citroën ë-C3 no sólo por sus prestaciones eléctricas sino por su innovadora visión del confort, que está presente tanto en la luminosidad y la amplitud del interior C-Zen Lounge como en sus tecnologías. prácticas y en la suspensión de amortiguadores hidráulicos progresivos o la nueva generación de los asientos Citroën Advanced Comfort, que se estrenan en este segmento.

EN PLENA FORMA: EL AUDI A3 Y EL NUEVO A3 ALLSTREET




Diseño exterior aún más deportivo, luces diurnas seleccionables, equipamiento de serie ampliado y nuevos materiales para el interior.
La gama se completa con el crossover A3 allstreet, que ofrece una experiencia de conducción similar a la de un SUV gracias a su mayor altura libre al suelo y su distintiva apariencia todoterreno.
Audi store integrada con aplicaciones y funciones bajo demanda para una experiencia digital personalizada

ESPAÑA ROZA LOS 30.000 PUNTOS DE RECARGA EN 2023, CON UN INCREMENTO DE UN TERCIO EL PASADO AÑO




España acelera su ritmo, pero se queda muy lejos de los objetivos marcados para 2023 tanto en el ámbito de mercado electrificado como de infraestructura de recarga de acceso público
En 2023, el mercado electrificado siguió creciendo, hasta alcanzar el 12% de cuota de turismos, donde una de cada dos ventas fueron en el canal de empresa.
La red de recarga de acceso público aumenta en 11.173 puntos durante 2023 y reduce a 7.728 los cargadores no operativos
España logra una mejora de 3,7 puntos en el indicador global del barómetro de electromovilidad, pero la distancia se incrementa con Europa que alcanza una media de 27,4 puntos

domingo, 17 de marzo de 2024

TODOMOTOR ENTRETENIMIENTO CINE

 



TRAILER

A TODA MESA



El "Plato Ceviche" es una deliciosa receta de ceviche peruano, un plato de pescado crudo marinado en jugo de limón o lima con cebolla, ají y otras especias. Aquí te dejo los ingredientes y el procedimiento básico para preparar esta exquisita receta:


Ingredientes:500 gramos de pescado blanco firme y fresco, como lenguado, corvina o robalo, cortado en cubos pequeños
5-6 limones peruanos o limas, exprimidos (aproximadamente 1 y 1/2 tazas de jugo de limón)
1 cebolla roja grande, cortada en rodajas muy finas
1 ají limo o ají amarillo, sin semillas y cortado en rodajas finas (opcional, dependiendo del nivel de picante deseado)
2 dientes de ajo, picados finamente
1 ramita de cilantro fresco, picado finamente
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Hojas de lechuga para servir
Camote o batata cocida y cortada en rodajas (opcional, para acompañar)

Instrucciones:

En un recipiente grande, coloca los cubos de pescado y cúbrelos con el jugo de limón o lima. Asegúrate de que todos los cubos de pescado estén sumergidos en el jugo. Deja marinar en el refrigerador por al menos 30 minutos o hasta que el pescado esté cocido por el ácido del limón, lo que lo volverá opaco.


Mientras el pescado se está marinando, en otro recipiente, mezcla la cebolla roja, el ají limo o amarillo (si lo estás usando), el ajo picado y el cilantro picado. Remueve bien para combinar los ingredientes.


Una vez que el pescado esté listo, retíralo del refrigerador y escúrrelo para eliminar el exceso de jugo de limón. Añade la mezcla de cebolla y especias al pescado y mezcla suavemente para combinar. Prueba y ajusta la sazón con sal y pimienta al gusto.


Sirve el ceviche en platos individuales sobre hojas de lechuga y acompaña con rodajas de camote o batata cocida si lo deseas.

¡Y eso es todo! Ahora estás listo para disfrutar de un delicioso Plato Ceviche peruano. Es importante consumirlo fresco y recién preparado para obtener el mejor sabor y textura. ¡Buen provecho!

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