martes, 19 de septiembre de 2023
ASEEL AL HAMAD, REPRESENTANTE DE ARABIA SAUDÍ EN LA COMISIÓN DE MUJERES DE LA FIA, SE INCORPORA AL WOMEN'S WORLD CAR OF THE YEAR
RENAULT OFRECERÁ CURSOS DE CONDUCCIÓN ELÉCTRICA EN FURGOMADRID
LA DAX ‘FURIOSA’, UNA PERSONALIZACIÓN PORTUGUESA, VENCEDORA DEL HONDA CUSTOMS 2023
La Dax ‘Furiosa’, una customización “post apocalíptica”, gana el 4º concurso anual Honda Customs con el 34% de los votos
‘Manjushage’ – una elegante Monkey personalizada de Alemania, ha sido segunda; la ‘Tokio’, una Monkey francesa multi color, tercera
Este año la web Honda Customs exhibe siete minibikes de siete países europeos – siendo cada una el resultado de la colaboración creativa entre un joven artista y un constructor de motos consolidado
Hondacustoms.com recibió más de 21.000 visitas durante el verano – un incremento del 41% respecto a 2022
lunes, 18 de septiembre de 2023
LA VICTORIA DE JUAN MANUEL FANGIO HACE 70 AÑOS A BORDO DE UN MASERATI EN EL GRAN PREMIO DE ITALIA
El Tridente recuerda las victorias del pasado con la vista puesta en un nuevo capítulo de la historia del automovilismo.
Módena, 13 de Septiembre de 2023 – Han pasado 70 años desde el Gran Premio de Italia del 13 de septiembre de 1953, cuando Juan Manuel Fangio celebró su primera y única victoria de la temporada en la carrera final de Monza, al volante de su Maserati A6GCM.
El as argentino, uno de los más grandes de todos los tiempos junto a colegas de la talla de Senna y Schumacher -Fangio cedió a este último la corona de piloto más laureado de la Fórmula 1- después de casi 50 años, llevó al Tridente al Olimpo de las marcas en la máxima categoría del automovilismo en 1954 y 1957, año del quinto y último campeonato mundial del Chueco.
Hace 70 años, en el circuito de Brianza, las curvas del templo de la velocidad se iluminaron en una última carrera, para maquillar una discreta temporada del campeón del mundo argentino, que al año siguiente de aquella victoria lograría su segundo título mundial.
EL NUEVO E ALL-TERRAIN: EL VEHÍCULO TODOTERRENO MÁS POLIVALENTE E INTELIGENTE
NUEVO AUDI CHARGING HUB EN MÚNICH
FIAT INICIA LA PRODUCCIÓN DE SU NUEVO FIAT 600E
domingo, 17 de septiembre de 2023
TODO ENTRETENIMIENTO LIBROS
TODO ENTRETENIMINETO CINE
A TODA MESA
Plato típico de Huesca
Boliches de Embún
Boliches de Embún: receta
tradicional
Ingredientes
200 grs. de boliches de palo.
200 grs. de boliches sin
palo.
200 grs. de boliches viejos.
200 grs. de boliches negros.
4 cabezas de ajo.
1 cebolla gorda.
4 zanahorias.
2 puerros.
Sal, aceite de oliva y
perejil.
Preparación
Poner a remojo durante 24
horas los boliches de Embún, siempre por separado. En cuatro perolas con agrua
fría colocar la legumbre y en cada recipiente una cabeza de ajos, una
zanahoria, un trozo de puerro y un buen chorro de aceite de oliva. Cocer a fuego
lento hasta que tengan una textura mantecosa. Posteriormente sazonar un refrito
de cebolla y perejil picado e incorporar a los boliches ya cocidos.
Presentación
Para decorar el plato podemos
hacer atillos con las verduras cocidas: la zanahoria y el puerro.
Consejos
Para que los boliches se
digieran mejor es preferible seguir estos pasos: póngalos a hervir durante diez
minutos y luego tire el agua de cocción. A continuación cuézalos en una
cacerola aparte con agua hirviendo y dos cucharadas de aceite durante quince minutos.
Si las tomas así resultarán más digestivas y ofrecerán menos pesadez después de
las comidas. En cualquier caso, es recomendable no remover los boliches
mientras hierven.