- Audi se mantiene como socio a largo plazo en la Formula E
- Una historia de éxitos en común que acaba de cumplir cinco años
- Matthias Zink: “Una combinación que ha sido perfecta desde sus comienzos.”
- Triunfos que se transfieren de la pista a la línea de producción
jueves, 21 de noviembre de 2019
SCHAEFFLER Y AUDI, AVANZAN JUNTOS
SUBSCAR: CAMBIA DE COCHE CADA MES POR 200 EUROS
Llega a España SUBSCAR, nueva solución de movilidad en el sector automoción con la misión de revolucionar el mercado del pago por uso. Con toda la experiencia, robustez y usabilidad de la plataforma tecnológica de la compañía americana Fresh Car, líder del mercado estadounidense en la suscripción de vehículos.
MÁS DE 9.000 CONDUCTORES HAN SIDO DENUNCIADOS POR CIRCULAR CON DEFICIENCIAS EN LOS VEHÍCULOS
Se han controlado 183.838 vehículos y se han expedido 10.121
denuncias
Circular con la ITV caducada, desfavorable o negativa es la
infracción más cometida por los conductores
169 vehículos fueron inmovilizados en el momento de realizarles
el control, ente ellos, 52 de ellos camiones, 49 furgonetas y 58 turismos.
ESPACIO CERO: DEPORTIVIDAD SOSTENIBLE
Hasta el 24 de noviembre,
Porsche Ibérica abre las puertas de Espacio Cero, un punto de encuentro que
acerca la marca durante esos días al centro de Madrid. Allí, clientes y
aficionados tienen la oportunidad de vivir la electromovilidad al más puro
estilo Porsche.
En el luminoso local de dos
plantas situado en la calle del Cid número 7 esquina a Villanueva, junto al
Museo Arqueológico, se exponen no solo los modelos híbridos enchufables de la
marca, sino también el nuevo Taycan, el primer Porsche cien por cien eléctrico,
y el monoplaza 99X Electric con el que la firma de Stuttgart debuta dentro de
una semana en el Campeonato de Fórmula E.
EL NIVEL CULINARIO SIGUE AL ALZA EN LA GUÍA MICHELIN ESPAÑA & PORTUGAL 2020, ACTO CELEBRADO EN SEVILLA
El Cenador de Amós, una encantadora casona-palacio ubicada en la pequeña localidad cántabra de Villaverde de Pontones, ha alcanzado con honores las tres Estrellas. Los inspectores de la guía han manifestado al respecto que el chef Jesús Sánchez ha obtenido la máxima distinción por “su búsqueda incansable de la emoción”, haciendo que el comensal descubra su propuesta por etapas para que aprecie, aún más, los distintos espacios del edificio y todos esos detalles únicos que dejan huella en una experiencia culinaria. Elevan este restaurante a la categoría de templo gastronómico y valoran, especialmente, el hecho de que aquí siempre priorizan el respeto por los sabores cántabros, haciendo que estos sean reconocibles y se expresen con plenitud en cada plato.
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