martes, 19 de noviembre de 2019

VOLANTE DE ORO PARA EL NUEVO ŠKODA KAMIQ

  • Editores especializados premian al SUV urbano con el galardón “Mejor Coche por debajo de 25.000 euros”
  • El jurado elogia la espaciosidad, calidad y relación entre rendimiento y precio
  • El Volante de Oro es considerado uno de los premios de automoción más ambicionados de Europa

YA ES OFICIAL: EL FORD MUSTANG MACH-E, NUEVO MIEMBRO DE LA FAMILIA MUSTANG

El nuevo SUV totalmente eléctrico de Ford llevará la emblemática insignia de pony y el nombre Mustang Mach-E 
El Mustang Mach-E, totalmente eléctrico, hizo su debut ayer en un evento en Los Ángeles que se transmitirá en directo a través de YouTube, Facebook y Twitter. El invitado especial, el actor Idris Elba, ayudadó a presentar la última incorporación a la familia Mustang. 

LOS OBJETIVOS DE REDUCCIÓN DE CO2 DE GROUPE PSA ESTÁN CERTIFICADOS CONFORME AL ACUERDO DE PARÍS Y UNA TRAYECTORIA DE 2ºC

Los objetivos de reducción de CO2 de Groupe PSA están científicamente certificados conforme al Acuerdo de París para una trayectoria de 2ºC
  • De acuerdo con su compromiso en la lucha contra el cambio climático, Groupe PSA abre la vía de la neutralidad de carbono con la aprobación de sus objetivos de reducción de emisiones de gases de efecto invernadero por parte del Comité de Control de la Science Based Targets initiative (SBTi).
  • Los objetivos validados se adecuan a la necesidad incondicional de limitar el calentamiento global en 2°C por encima de los niveles preindustriales, según los últimos datos de la ciencia del clima.
  • Esta validación científica externa confirma la pertinencia de la estrategia climática de Groupe PSA y de sus apuestas tecnológicas.

lunes, 18 de noviembre de 2019

FORD Y CHEFS INTERNACIONALES DESARROLLAN PLATOS ELABORADOS CON POLVO DE PRODUCTOS DE TEMPORADA

Hoy día es fácil encontrar ingredientes exóticos y de todo tipo en prácticamente cualquier despensa, una tendencia que puede hacer que un plato pierda su vinculación con el lugar donde ha sido creado. Sin embargo, algunos ingredientes de temporada de origen local pueden servir para potenciar notablemente un menú, añadiendo nuevos e interesantes sabores y sensaciones.
En este sentido hay un tipo de chefs que no tendrían problema en llegar al fin del mundo con tal de encontrar el ingrediente perfecto. Este es el caso de Javier Álvarez, chef Ejecutivo de Krápula (Grupo Zoko), que ha introducido en sus platos ingredientes salvajes con resultados asombrosos.

ESPACIO CERO: DEPORTIVIDAD SOSTENIBLE

Del 14 al 24 de noviembre, Porsche Ibérica abre las puertas de Espacio Cero, un punto de encuentro que acerca la marca durante esos días al centro de Madrid. Allí, clientes y aficionados tienen la oportunidad de vivir la electromovilidad al más puro estilo Porsche.