lunes, 4 de marzo de 2024

ABARTH Y BREIL RUGEN JUNTOS CON EL NUEVO RELOJ INSPIRADO EN EL ABARTH 500E





Abarth y Breil se han unido una vez más para producir el nuevo Reloj Breil Abarth 500e de edición limitada, del que sólo se fabricarán 999 piezas.
La colaboración rinde homenaje al primer vehículo eléctrico de Abarth: el Abarth 500e.

UNA LLAMADA DEL INVIERNO: ESCAPADA A COURCHEVEL





Sant'Agata Bolognese/Courchevel, 27 febrero 2024 – Los Lamborghini Urus S [1] y Lamborghini Huracán Sterrato [2] , el SUV lifestyle y el primer superdeportivo todoterreno con motor V10, han sido los protagonistas de una escapada invernal de lujo en la exclusivo Courchevel. Los dos modelos de Lamborghini recorrieron más de 200 kilómetros en una de las zonas de esquí enlazadas más grandes del mundo, Les Trois Vallées. Las carreteras de montaña, las impresionantes vistas panorámicas, la alta relojería y la excelencia en la hospitalidad, junto con los más altos niveles de prestaciones y placer de conducción, llevaron a los invitados a realizar un viaje memorable.

HYUNDAI MOTOR ESPAÑA DESVELA EL PRECIO DEL NUEVO HYUNDAI IONIQ 5 N




Hyundai Motor España lanzará al mercado español el nuevo IONIQ 5 N , un nuevo modelo que viene a revolucionar el mercado de eléctricos con un nuevo enfoque deportivo nunca visto hasta ahora.

domingo, 3 de marzo de 2024

TODO ENTRETENIINETO CINE

DUNE: Parte 2




TRAILER



A TODA MESA

 Aquí tienes una receta clásica para preparar Quiche Lorraine. Esta receta es para una quiche de tamaño normal.




Ingredientes:

Para la masa:

  • 1 1/4 tazas de harina para todo uso
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza (1 barra) de mantequilla fría, cortada en cubos pequeños
  • 2-4 cucharadas de agua fría

Para el relleno:

  • 200 g de bacon o panceta, cortado en trozos pequeños
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 1 1/2 tazas de queso gruyere rallado
  • 4 huevos
  • 1 taza de crema espesa o nata para cocinar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Una pizca de nuez moscada

Instrucciones:

  1. Precalienta el horno a 200°C (400°F).

  2. Para hacer la masa, en un tazón grande, mezcla la harina y la sal. Agrega la mantequilla y trabájala con un cortador de masa o tus manos hasta que la mezcla tenga una textura arenosa. Agrega agua fría, una cucharada a la vez, hasta que la masa se una. Forma una bola con la masa, envuélvela en plástico y refrigérala durante al menos 30 minutos.

  3. Extiende la masa sobre una superficie enharinada y forra un molde para tarta de 9 pulgadas (23 cm) con la masa. Recorta el exceso de masa del borde. Pincha la base de la masa con un tenedor y hornéala durante 10 minutos. Retira del horno y reserva.

  4. En una sartén grande, cocina el bacon o la panceta a fuego medio-alto hasta que esté dorado y crujiente. Retira el exceso de grasa, agrega la cebolla picada y cocina hasta que esté suave y translúcida. Retira del fuego y esparce la mezcla de bacon y cebolla sobre la base de la masa horneada.

  5. Espolvorea el queso gruyere rallado sobre la mezcla de bacon y cebolla.

  6. En un tazón mediano, bate los huevos, la crema espesa, la sal, la pimienta y la nuez moscada hasta que estén bien combinados. Vierte esta mezcla sobre el queso y los ingredientes en el molde para tarta.

  7. Hornea la quiche durante 30-35 minutos, o hasta que esté dorada y firme en el centro.

  8. Deja que la quiche se enfríe durante unos minutos antes de cortarla en porciones y servirla caliente o a temperatura ambiente. ¡Disfruta tu Quiche Lorraine casera!

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