martes, 5 de mayo de 2020

FORD Y APADRINA LA CIENCIA ORGANIZAN UN ENCUENTRO VIRTUAL CON EXPERTOS EN INVESTIGACIÓN DEL COVID-19


-      Ford España celebrará el hoy miércoles 6 de mayo a las 17:00 unB encuentro online en su canal de Youtube con expertos en investigación del virus SARS-CoV-2 pertenecientes Apadrina la Ciencia, entidad solidaria científica.
El encuentro estará moderado por la presentadora Anne Igartiburu y se podrá seguir desde el siguiente enlace: https://youtu.be/VF_eSnNyxR4


HONDA ANUNCIA EL PRECIO Y DISPONIBILIDAD DE LA NUEVA SCOOPY SH125i

Entre sus principales novedades, destaca su nuevo motor de 4 válvulas, que ofrece una mejor respuesta y aceleración y un menor consumo, cumpliendo la normativa EURO 5

El nuevo bastidor permite hasta un 55% más de capacidad de carga bajo el asiento, con espacio para un casco integral y algún otro accesorio

lunes, 4 de mayo de 2020

VÍDEO: RESTAURACIÓN LYNCAR F1 DE EMILIO DE VILLOTA

Así se desarrolló en 2017 la rehabilitación de la unidad con la que el madrileño ganó una carrera de las Shellsport G8 International Series de 1977, convirtiéndose en el primer piloto español capaz de lograr la victoria con un vehículo de la máxima categoría.

SECRETOS DE LA VELOCIDAD: LA TECNOLOGÍA ELÉCTRICA DE LA PISTA Y LA BATERÍA QUE ROMPEN LA TIERRA EN EL HYPER-GT HÍBRIDO DE McLAREN

  • McLaren Speedtail tiene la mayor potencia de batería específica de cualquier auto de carretera de producción
  • Hybrid Hyper-GT utiliza tecnología de deportes de motor para complementar el V8 de doble turbocompresor
  • El innovador sistema de enfriamiento de la batería permite que el accionamiento eléctrico trabaje más durante más tiempo

GWENDAL POULLENNEC LANZA UN MENSAJE DE APOYO AL SECTOR GASTRONÓMICO

EL DIRECTOR INTERNACIONAL DE LAS GUÍAS MICHELIN, GWENDAL POULLENNEC, TRANSMITE EL APOYO AL SECTOR GASTRONÓMICO Y ANUNCIA EL FIRME COMPROMISO DE TODOS LOS EQUIPOS IMPLICADOS PARA AFRONTAR LOS DESAFÍOS NECESARIOS DE CARA A CONTRIBUIR A UNA RÁPIDA RECUPERACIÓN.
En el difícil contexto social y económico actual debido a la pandemia del COVID-19, Gwendal Poullennec, Director Internacional de las Guías MICHELIN, ha querido dirigirse una vez más al sector de la restauración. Tras una reflexión sobre cómo afecta esta crisis a la sociedad, Gwendal Poullennec ha transmitido todo el apoyo de los equipos que trabajan en la selección internacional de la Guía MICHELIN en todos los países en los que tiene presencia, y su implicación para contribuir a la recuperación y la vuelta a la normalidad.