lunes, 12 de febrero de 2024

EL NUEVO PORSCHE TAYCAN MEJORA EN TODO




Style Porsche también ha perfeccionado el diseño y diferenciado aún más los modelos Turbo. Todas las versiones del Taycan cuentan con un equipamiento de serie ampliado y con la última generación del Porsche Driver Experience, que ofrece un concepto de visualización y de control mejorados.

Las tres variantes de carrocería, berlina deportiva, el versátil Taycan Cross Turismo (que está disponible con un paquete Offroad) y el deportivo y práctico Taycan Sport Turismo contarán con las numerosas modificaciones desde la fecha de lanzamiento. En cada caso, pueden llevar cuatro opciones de motorización, con versiones de tracción trasera y total. Toda la gama actualizada Taycan llegará a los Centros Porsche a partir de la primavera de 2024.

EL NUEVO BMW SERIE 5 TOURING




El BMW Serie 5 Touring, el paradigma del placer de conducir, la elegancia deportiva y la funcionalidad moderna en el segmento de gama media alta, entra en una nueva era. La sexta generación del BMW Serie 5 Touring es más progresista que nunca, con numerosas innovaciones digitales, sistemas pioneros para la conducción y el aparcamiento automatizados, una mayor sostenibilidad a lo largo de todo el ciclo de vida del producto y, por primera vez, una Propulsión totalmente eléctrica en la forma del BMW i5 Touring. El nuevo BMW Serie 5 Touring es un vehículo sofisticado para la conducción diaria y los viajes, que ofrece una presencia elegante, una deportividad superior, versatilidad y un amplio confort.

NUEVO FORD PUMA: VANGUARDISTA, DIVERTIDO Y CONECTADO




  • Ford presenta el nuevo SUV compacto Puma, mejorado con tecnología para vehículos de segmentos superiores, incluido el sistema de conectividad SYNC 4 y el Asistente de Velocidad Predictiva, para circular por autopista relajadamente.
  • Su habitáculo, completamente nuevo, tiene un salpicadero de diseño digital centrado en el conductor, con dos pantallas de 12 pulgadas y una barra de sonido integrada, para crear un espacio vanguardista.
  • El turismo más vendido de Ford en Europa ofrece una practicidad versátil, así como unas proporciones aptas para la ciudad, y su innovador maletero MegaBox.

domingo, 11 de febrero de 2024

TODO ENTRETENIMIENTO CINE

 




TRAILER

A TODA MESA




Los pirozhki son pequeñas empanadas o pasteles rellenos que son originarios de la cocina rusa. Aquí tienes una receta básica para hacer pirozhki. Ten en cuenta que hay muchas variaciones posibles en los ingredientes del relleno y en la masa, por lo que esta es solo una versión.
Ingredientes para la masa:

2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de levadura seca
1 taza de leche tibia
1 huevo
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de sal

Ingredientes para el relleno:
1/2 kg de carne molida (puede ser res, cerdo, pollo o una combinación)
1 cebolla picada
2 zanahorias ralladas
2 papas pequeñas, peladas y cortadas en cubos pequeños
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freír


Instrucciones:


Preparación de la masa:Disolver la levadura en la leche tibia y agregar el azúcar. Dejar reposar durante unos minutos hasta que se active y comience a burbujear.
En un tazón grande, mezclar la harina y la sal. Hacer un hueco en el centro y agregar la levadura activada, el huevo y la mantequilla derretida.
Amasar la mezcla hasta obtener una masa suave y elástica. Cubrir con un paño húmedo y dejar reposar en un lugar cálido durante aproximadamente una hora, o hasta que la masa haya duplicado su tamaño.


Preparación del relleno:En una sartén, calentar un poco de aceite y saltear la cebolla hasta que esté transparente.
Agregar la carne molida y cocinar hasta que esté dorada. Añadir las zanahorias y las papas, y cocinar hasta que las verduras estén tiernas. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Retirar del fuego y dejar enfriar.


Armar y hornear los pirozhki:Precalentar el horno a 180°C.
Dividir la masa en porciones pequeñas y formar bolitas. Estirar cada bolita en un círculo delgado.
Colocar una porción del relleno en el centro de cada círculo de masa.
Doble la masa sobre el relleno y selle los bordes, dando forma a una empanada.
Colocar los pirozhki en una bandeja para horno y hornear durante aproximadamente 20-25 minutos o hasta que estén dorados.


¡Disfruta tus pirozhki! Puedes servirlos calientes como aperitivos o como plato principal acompañados de salsa o crema agria.