lunes, 18 de septiembre de 2023

NUEVO AUDI CHARGING HUB EN MÚNICH






La marca inaugura en la capital bávara su quinto Audi charging hub


La colaboración con &Charge permite a los usuarios publicar opiniones sobre el servicio y mejorar la experiencia de recarga


El proyecto de realidad aumentada en el Audi charging hub de Núremberg entra en fase de pruebas

. Audi pone en marcha un nuevo Audi charging hub en el distrito de Obersendling de Múnich. La marca de los cuatro aros ha empezado a colaborar recientemente con &Charge, una empresa que permite a los usuarios valorar públicamente el servicio en las estaciones de recarga y les recompensa por ello. Con el objetivo de añadir una experiencia de realidad aumentada al ecosistema digital, ya se ha puesto en marcha un proyecto piloto en el Audi charging hub de Núremberg. Felix Neureuther, leyenda de los deportes de invierno y embajador de la marca, estuvo presente en la inauguración y se mostró muy satisfecho con la infraestructura de recarga.

FIAT INICIA LA PRODUCCIÓN DE SU NUEVO FIAT 600E




Tras la presentación oficial en Lingotto el 4 de julio, el inicio de la producción del Nuevo Fiat 600e en la planta de Stellantis en Tychy ha arrancado el 7 de septiembre. El primer 600e producido es la versión tope de gama La Prima en color naranja "Sol de Italia".

El Nuevo Fiat 600e toma lo mejor de los mundos B y B-SUV para ofrecer una experiencia de conducción bella, alegre y mimada, marcando el regreso de la Marca al segmento B. Es la solución ideal para los amantes de la ciudad y encarna a la perfección los valores de estilo italiano y sostenibilidad de la marca.

domingo, 17 de septiembre de 2023

TODO ENTRETENIMIENTO LIBROS








Año del Señor de 1580. Sevilla vive su momento de máximo esplendor como capital del comercio entre el Nuevo y el Viejo Mundo.
La Flota de Indias de Su Majestad está a punto de zarpar cuando la piel arrancada del rostro de una mujer y su cabellera pelirroja aparecen ajustadas como un disfraz macabro al mascarón de proa de la Soberbia, el buque de guerra que abre el convoy. Próxima al barrio portuario del Arenal, en una zona cercada por altos muros, se encuentra La Babilonia, el prostíbulo más cotizado de la Mancebía y donde ejerce Damiana. A pocos metros de allí está el convento de las carmelitas descalzas, donde vive en clausura sor Catalina. Ambas fueron amigas en la infancia y se verán unidas de nuevo a fin de averiguar quién cometió tan brutal asesinato y por qué. Para hacerlo pondrán en peligro sus propias vidas, pero también el secreto mejor guardado de la Corona.

TODO ENTRETENIMINETO CINE

 


Título original
The Equalizer 3
Año
Duración
108 min.
País
Estados Unidos Estados Unidos
Dirección
Guion
Fotografía
Compañías
Género
ThrillerAcción | SecuelaMafia
Grupos
El justiciero

A TODA MESA

 Plato típico de Huesca

Boliches de Embún




Boliches de Embún: receta tradicional

Ingredientes

200 grs. de boliches de palo.

200 grs. de boliches sin palo.

200 grs. de boliches viejos.

200 grs. de boliches negros.

4 cabezas de ajo.

1 cebolla gorda.

4 zanahorias.

2 puerros.

Sal, aceite de oliva y perejil.

 

Preparación

Poner a remojo durante 24 horas los boliches de Embún, siempre por separado. En cuatro perolas con agrua fría colocar la legumbre y en cada recipiente una cabeza de ajos, una zanahoria, un trozo de puerro y un buen chorro de aceite de oliva. Cocer a fuego lento hasta que tengan una textura mantecosa. Posteriormente sazonar un refrito de cebolla y perejil picado e incorporar a los boliches ya cocidos.

 

Presentación

Para decorar el plato podemos hacer atillos con las verduras cocidas: la zanahoria y el puerro.

 

Consejos

Para que los boliches se digieran mejor es preferible seguir estos pasos: póngalos a hervir durante diez minutos y luego tire el agua de cocción. A continuación cuézalos en una cacerola aparte con agua hirviendo y dos cucharadas de aceite durante quince minutos. Si las tomas así resultarán más digestivas y ofrecerán menos pesadez después de las comidas. En cualquier caso, es recomendable no remover los boliches mientras hierven.